Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel für Erholung suchende Erwachsene
Das Riu Palace Meloneras ist für Erwachsene ohne Begleitung von Kindern perfekt. Kinder haben dort kein Angebot, es ist explizit als Erwachsenenhotel ausgeschrieben und daher auch ohne jegliches Entertainmentprogramm für junge Leute. Als solches ist es jedoch für Berufstätige, die Erholung suchen, und für Senioren ein Paradies auf Erden.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Superhotel mit allem Komfort.
Das Riu Palace hat in allen Bereichen mehr als überzeugt. Tolles Essen mit enormer Auswahl,sehr freundlichem Personal,komfortablem Zimmer …..
Shahrokh(51-55)Deutschland
Gute Erholungsurlaub
Sauberkeit des Hotels. Freundlichkeit der Personal. Die Preise der Getränke waren extrem super teuer. Das Essen war für mich sehr salzig. Keine Unterhaltung am Tag.
Andrea(51-55)Deutschland
Andrea Koel
Das Hotel Riu Palace Meloneras ist ein Traum. Sehr gepflegte Anlage mit wunderschönen Poolanlagen, traumhaftem Meerblick, sehr freundlichem, herzlichem Personal, köstlichem Essen und direktem Zugang zur Promenade. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und komfortabel. Die Anlage ist sicher und sehr gepflegt. Es ist der perfekte Ort, um die Seele baumeln zu lassen und den Urlaub zu genießen!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach Klasse
Super Hotel.Wir sind schon seit mehren Jahren Wiederholungstäter und sind jedes Jahr wieder begeistert.Das Personal in allen Bereichen leistet hervorragende Arbeit.Danke!
M
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Insgesamt Empfehlenswert
Der Kaffee beim Frühstück ist ungenießbar. Der Espresso geht, ist aber letztlich ein Americano. Cappuccino mit Hafer oder Soja nur für Geld, absolut unüblich. Wenig vegan, keine Hafer-/Mandelmilch, nur Soja. Lactosefreie Produkte muss man jeden Tag neu bestellen.
Sept. Meloneras(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sept. im RIU Palace Meloneras
leider wurden frühmorgens bereits die Liegen am Pool mit Handtüchern besetzt und dann nicht von Gästen genutzt. Das war nervig und das Hotel sollte einschreiten
Standartzimmer / Sparzimmer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Standartzimmer / Sparzimmer
Wir erhielten das Zimmer 035 im Erdgeschoß. Bei der Aussicht aus dem Zimmer schaut man nur auf den Innenhof und auf eine weiße Wand. Wir haben uns dann an die Rezeption gewandt, daß wir bereits zum 4. mal hier sind und immer zufrieden waren mit den Zimmern aber dieses Zimmer entspricht bestimmt nicht einem Standartzimmer, sondern einem Sparzimmer oder einem Ausweichzimmer für einen Tag, falls das Hotel ausgebucht ist. Man hat uns dann erklärt, daß wir ein Standartzimmer gebucht haben und im Hotel niemand weiß,…
**********(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Superhotel
Im Riu Palace Meloneras ist man gut aufgehoben, freundliches Personal, super Service, tolle Buffet, schöne Zimmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen und der Service waren außergewöhnlich gut. Diesen Service bieten mittlerweile keine deutschen vier-bis fünf Sterne- Hotels mehr an, da es hier an Personal fehlt und Kosten eingespart werden müssen. Davon war in diesem Hotel nichts zu spüren. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt und am Abend gab es auch noch einen Zimmerservice. Die ganze Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Es waren auch jederzeit Liegen am Pool verfügbar. Wir werden auf jeden…