Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Somi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr angenehme Anlage
Wir haben das Riu Palace Meloneras als sehr kinder-/familienfreundlich und ziemlich barrierefrei erlebt. Das Essensbuffet war vielfältig, sehr gut, und hatte eine gewisse Abwechslung. Die Servicekräfte waren gut gelaunt, sehr aufmerksam und auf natürliche Art freundlich, was sehr angenehm war. Obwohl das Hotel über Ostern ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass Gäste oder Personal gestresst waren. Allerdings wäre es schön, wenn die Kennzeichnung der Speisen am Buffet etwas sorgfältiger gehandhabt…
johannes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Reiseveranstalter Flop, HOTEL TOP
Die Unterkunft hat meine Erwartungen komplett erfüllt. Der Reiseveranstalter TUI hingegen hat mich in fast allen Bereichen MAßLOS ENTTÄUSCHT , mal abgesehen von der Empfangnahme beim Hin und Abflug am Flughafen Gran Canaria
Marion H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub mit erwachsenen Kindern
Sehr schön ausgestattetes Hotel… unsere 2 Garden-View-Zimmer (mit Verbindungsflur) für unseren jährlichen Familienurlaub perfekt - wir hatten (im 1sten Stock) direkten Blick über den Palmengarten zum Meer. Sehr!! freundliches Personal, Zimmerausstattung ausgezeichnet und alles war pickobello sauber!! Büffets waren reichhaltig, abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen… Wir haben unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
super empfehlenswert
Auf dem Zimmer hat ein Löffel gefehlt zum rühren -es gab nur Holzstäbchen und bei den Cocktails hätte ich mir auch andere Strohalme gewünscht, aber das ist mäckern auf ganz hohen Niveau.... alle waren super zuvorkommend, mit Spaß bei der Arbeit, es war sauber und es fehlte an nichts.... auch für Menschen mit Rollstuhl und Rollator super geeignet.
Ecki(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Sommerwoche direkt am Strand im Januar
Direkt am Strand, schöner Essbereich ( drinnen und draußen ), schöner Garten und Poolbereich. Freundliches Personal.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel mit Traumblick
Traumhaftes Hotel mit herrlichen Pools direkt am Meer. Die Kombination aus Meerblick, Service und der Qualität des Essens sind kaum zu übertreffen.
RIU Maspalomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles RIU Hotel in Maspalomas
Das Hotel war wirklich gut, guter Service, sehr nettes Personal. Das einzig störende war, dass man nicht gegen die stundenlange VorBelegung der Liegen am Pool vorgeht. Trotzdem haben wir immer eine Liege gefunden. Wir würden wieder hier buchen.
GuRu(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub im Rio Palace
Leider wurden wir in der 2. Woche durch unsere Zimmernachbarn, durch lautes telefonieren auf der Terrasse nachts um 24:30 Uhr sehr gestört und musste 3 mal die Rezeption anrufen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Noch immer ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Gutes Hotel, mit guten Außenhäusern im wunderschönen Palmengarten. Große Pools mit vielen Liegen. Zimmer mit Top Reinigung. Nicht weit zum Sandstrand, ca. 1km der Promenade entlang.
Doro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, aber nicht unbedingt für Familien.
Sehr schöne Anlage, tolles Personal! Leider zu viele Kakerlaken. Zimmer im Erdgeschoss eher nicht buchen. Für Kinder keine Aktivitäten - nur in einem Pool war das Spielen mit dem Ball erlaubt.