Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft auf der ganzen Linie
Erster äußerer Eindruck täuscht. Von der Straßenseite gesehen erschrickt man zunächst, da gegenüber des Hotels eine Brache ist und das Hotel selbst sehr klotzig wirkt. Sobald man jedoch das Foyer betritt, öffnet sich der Blick an den Pools vorbei zum Meer - ein phantastischer Blick.
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und großzügig bemessen. Die sanitären Anlagen in einem ausgezeichneten Zustand. Die Dusche mit Sitzgelegenheit, Rainshower und bodengleich. Einziger Nachteil im Sanitärbereich: Toilette und Bidet…
Ein traumhaft schönes Hotel! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, die Küche ist vorzüglich, alle Speisen sind vom Feinsten! Sehr schön eingerichtete Zimmer. Zimmerservice ist top! Der Hotelgarten ist wunderschön!
Super Hotel in Toplage mit imposanter Empfangshalle und sehr freundlichem Personal. Wir waren vor 3 Jahren Gast im benachbarten LOPESAN-Hotel und haben uns diesmal anders entschieden: das war gut so!
Wir lieben das Hotel Riu Palace Meloneras und buchen jedes JAhr eine Reise dorthin. Sehr zuvorkommendes Personal, der Ruhepool ist exzellent, die Anlage wunderschön, das Frühstück und Abendessen qualitativ sehr hochwertig.
Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Anlage ist sehr gepflegt, obwohl sie schon einige Jahre alt ist.
Das Essen im hauseigenen Restaurant war sehr gut und übertraf unsere anfänglichen Erwartungen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und die Auswahl groß. Gut fanden wir, dass darauf geachtet wurde, dass die Gäste beim Abendessen ordentlich und dem Anlass entsprechend gekleidet waren.
Was uns nicht gefallen hat, war der Standardkaffee, der uns nicht geschmeckt hat. Hier war der Kellner aber so…
Das Hotel liegt zentral. Die Anlage mit sehr viel Palmen und mehrere Pool waren toll. Zimmer und Restaurants sehr gut. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam.