Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Noch immer ein sehr gutes Hotel mit kleinen Mankos
Gutes Hotel, mit guten Außenhäusern im wunderschönen Palmengarten.
Große Pools mit vielen Liegen. Zimmer mit Top Reinigung.
Nicht weit zum Sandstrand, ca. 1km der Promenade entlang.
Sehr schöne Anlage, tolles Personal!
Leider zu viele Kakerlaken. Zimmer im Erdgeschoss eher nicht buchen.
Für Kinder keine Aktivitäten - nur in einem Pool war das Spielen mit dem Ball erlaubt.
Das Hotel zeigt leichte Gebrauchsspuren, dennoch reisen wir immer wieder gerne hin.
Die Zimmer werden vom Reinigungsservice zweimal täglich kontrolliert bzw gereinigt.
Handtücher werden bei Bedarf zweimal täglich gewechselt.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem wunderschönen Hotel und können es 100%ig weiterempfehlen. Hervorragendes Personal, toller Service, abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, kurz gesagt, Traumurlaub.
Das Hotel ist zwar nicht schlecht ist aber in die Jahre gekommen und keine 5Sterne mehr. Wenn man von seinem Balkon auf ein verschmutztes Fachdach schaut ist das für ein 3Sterne Hotel in Ordnung, jedoch nicht für ein 5Sterne Hotel. Die Auflagen von den Sonnenliegen sind ebenfalls sehr strak abgenutzt. Das Essen ist 5Sterne Plus, das ges. Personal ist sehr freundlich. RIU muss dieses Hotel ebenfalls renovieren.
Ein so wundervolles und gut geführtes Hotel habe ich lange nicht mehr erlebt. Dies war das Rundumsorglos Paket vom Anfang bis Ende!!!
Jeder der Urlaub braucht sollte es dort tun !!
Top Hotel in bester Lage. Zimmer mit Meeblick einfach super. Adults only Bereiche mit Pool ideal. Essensauswahl immens. Qualität sehr gut. Empfehlenswertes Hotel. Waren schon 3. Mal dort gewesen. Kommen wieder.