Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stefan und Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fünf Sterne verdient?
Auf jeden Fall. Die gesamte Hotelanlagen mit fünf Pools inclusive zwei Infinity-Pools ist sehr gepflegt und großzügig angelegt. Viel grün. Es erscheint als ob jeder Mitarbeiter am Wohl der Gäste persönlich interessiert ist.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit großzügiger Gartenanlage
Die Zimmer sind unaufgeregt gestaltet. Die Einrichtung ist - dem Alter des Hotels geschuldet - teilweise schon etwas älter, allerdings in einem sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Zimmer in erster Linie mit Blick auf den Infinity-Pool und den Ozean. Diese Lage war natürlich einmalig, aber auch die anderen Zimmer in den Bugalow-Gebäuden in der weitläufigen, grünen Gartenanlage versprechen einen netten Aufenthalt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, kann ich weiterempfehlen
Super tolles Hotel, für Kinder jedoch bedingt geeignet. Getränke etc. schon recht teuer. Würden nochmal wieder kommen, wenn die Kinder größer sind.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel direkt am Meer
Ich war mit der Familie von meiner Tochter und deren 3 Kinder schon das zweite mal in diesem tollen Hotel. .Hat uns wieder super gefallen. Tolle Zimmer, super essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Eine tolle Poollandschaft sowie die Lage direkt am Meer ist fantastisch.Wir werden 2024 bestimmt wieder kommen.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Beste Erholung in Maspalomas
Das Rio Palace Meloneras ist genau unsere Unterkunft. Alles ist in diesem Hotel war sehr gediegen und gepflegt und unsere Wünsche wurden bestens erfüllt. Wär Erholung braucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel
Wir haben nach 2018 und 2022 das Hotel gebucht, weil uns die weitläufige Anlage mit 5 Pools gut gefällt. Ausserdem befinden sich in unmittelbarer Nähe Geschäfte und Lokale. Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar. Das Buffet bietet eine grosse und gute Auswahl für jeden Geschmack. Wir haben nur freundliches uns hilfsbereitens Personal erlebt. Die Abendveranstaltungen sind alle sehr ähnlich bis auf den Mittwoch, da tritt die Band Dukes auf. Das ist für unseren Geschmack die mit Abstand beste Abendshow. Von…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel mit toller Gartenanlage
Wunderschönes Hotel mit toller Pool und Gartenanlage. Sehr sauber und ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen und wenn nochmal Gran Canaria dann wieder dieses Hotel!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in tollem Ambiente, mit erstklas
Sehr aufmerksames und freundliches Personal im gesamten Hotel. Immer hilfsbereit und serviceorientiert! Sauberes, großzügiges Hotel und wunderbarer Garten. Essen und Service im spanischen Restaurant sehr gut. Das Krystall Fusionsrestaurant blieb im Service deutlich hinter dem Ocean View zurück. Das Menü war schmackhaft. Schade war, das die Butter im Einweg-Plastik Behälter serviert wurde, der erste Gang schon vor der Getränke Bestellung serviert wurde so man das Gefühl bekam, schnell wieder gehen zu müssen,
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Jahreswechsel im Riu Palace Meloneras
Die unterschiedlichen Poollandschaften lassen keine Wünsche offen. An Weihnachten und Neujahr wird eine besondere, sehr angenehme Atmosphäre für die Gäste geschaffen.
Gerrit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in ausgezeichneten Hotel
5 Sterne Hotel mit der Gartenseite zur Strandpromenade. 1 Haupthaus und mehrere Nebengebäude. Diverse Pools mit ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Mehrere Restaurants.