Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karin und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mega Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder! 😍
Super Hotel, hier stimmt einfach alles, Erholung pur! Überrascht waren wir auch, als wir den Kleiderschrank aufgemacht haben und dort ein Bügeleisen und Bügelbrett entdeckt haben. Des Weiteren gibt es auch noch einen Wasserkocher mit Teebeutel & Co. im Zimmer. Alles ist sehr sauber, egal wo man sich im Hotel befindet. Die Garten- Poolanlage ist der Hammer! 😍 5 Pools, da findet wirklich jeder sein Plätzchen zum Chillen. Das Frühstücksbüffet und Abendbüffet ist überragend und man hat die Qual der Wahl, alles ist so…
RuSo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr hilfsbereit, zuvorkommend und höflich. Die große Poolanlage mit sechs Pools und jederzeit ausreichend Liegen ist vorbildlich. Handtuchreservierungen sind total überflüssig. Der wunderschöne Palmengarten verströmt Ruhe. Das Speisenangebot und die Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen ist hervorragend.
Gast(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zeit für ein Timeout
Wir besuchen dieses Hotel schon seit 1997, in der Zwischenzeit wurde es auch komplett renoviert und modernisiert. Es gefällt uns immer sehr gut, da es sehr ruhig ist und man dem Massentourismus an der Promenade, Strand ausweichen kann. Die Auswahl beim Essen ist hervorragend und es hat viel Personal, welches schon mehr als 20 Jahre in diesem Hotel tätig ist. Es ist einfach herrlich zum Abschalten und geniessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Strandhotel in Top Lage & tollen Service
Alles in gewohnter RIU Qualität & die Spezialitäten Restaurant sind nicht notwendig.Das Konzept so leider gewollt & nicht richtig gekonnt umgesetzt.weit weg von Wow Genuss Erlebnis Einziger Kritik Punkt sehr wenig Info vom Unterhaltungsprogramm & sehr eintönig immer das selbe Musikprogramm.Elvis Musik jeden Abend.Ist selbst für ü50 schon zu viel. Ansonsten sehr gepflegte saubere Anlage & hervorzuheben mit eigenem Parkplatz für Mietwagen.
Gran Canaria im Januar ein Muß(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Januar bei bis zu 30° reine Lebensfreude erleben
Das Hotel RUI Palace Meloneras 5°°°°° war wieder optimal - Zimmer war mit seitlichem Meerblick 3 Stock etwas in der Ecke ZiNr. 3060 - war aber sauber mit Nachmittagssonne wunderbar! Verrpflegung Frühstück und Abendessen nicht zu überrtreffen! Pool angenehm - Wetter immer sonnig! Wir waren sehr zufrieden!
Marlis (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einzigartiges 5Sterne Hotel, gerne immer wieder
Einzigartiges Hotel von Lage, Ausstattung und vor allem Services. Eher für die Generation 45+ bis älter. Schöne, immer gepflegte Gartenanlage mit integrierten Pools.
A(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne unterkunft,direktem Meerblick, sehr gutes
Schöne, gepflegte Unterkunft mit verschiedenen Pools und sehr gutem Essen. Heiland ist definitiv der Infinity Pool.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel gerne wieder, sehr zum empfehlen!!!!!
Super freundliches, sehr hilfsbereites Personal. Kein Problem ohne Lösung. Saubere Zimmer. Frische Lebensmittel. Einfach alles TOP!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder einen Besuch wert
Unser Lieblingshotel,kommen immer wieder gerne.Tolle gepflegte Anlage,tolles und nettes Personal.Direkt an der Promenade und nicht weit zum Strand.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr zentrale Lage
Sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, super Essensauswahl und super freundliche Mitarbeiter, die jederzeit sehr hilfsbereit sind. Sehr schöne Zimmer. An manchen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. 5,5 Sonnen würde ich gebe, wenn man dies eingeben könnte.