Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Achim und Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub 05/2023
Zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, alles sehr gepflegt und außerordentlich sauber. Ausgezeichnetes Essen. Lage und Aussicht unseres Zimmers dieses Jahr: unterirdisch !! ( erst am nächsten Morgen aufgefallen - da Koffer bereits ausgepackt - keine ********** zum Reklamieren und somit neu Packen und umziehen - unser Fehler) Dieses Zimmer dürfte nur mit einem entsprechenden Preisnachlass angeboten werden. Hotel trotzdem unbedingt empfehlenswert.
guy(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Volle Punktzahl leider verfehlt
Komfortables Hotel für ältere Generationen, sehr viele Stammgäste. nichts für Partygänger, tolle gepflegte Anlage.
F.K.(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir können dem bisher genannten nichts hinzufügen, wir haben diese Unterkunft bewusst gewählt, da wir dort vor 5Jahren schon einmal waren mit großer Zufriedenheit, der jetzige Aufenthalt hat das wiederum bestätigt, wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, wir sind sogar darüber informiert worden, dass eine Renovierung geplant ist, unsere Unterbringung in einem der kleinen bungalows war vortrefflich, sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal, reichlich und abwechslunsreiches essen, sehr sauber,…
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholung pur!
Perfektes Hotel mit sehr guter Halbpension 👍Ruhig und gepflegt! Wir kommen sicherlich wieder! Das Personal war immer äußerst freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Das RIU Meloneras, eine Wohlfühl-Oase
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in super Lage. Echte Gastfreundschaft mit freundlichen Mitarbeitern. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
schöne Ecke von Gran Canaria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Meckern auf hohem Niveau :)
Personal super freundlich - kompetent und hilfsbereit, Musik/ Unterhaltung untertags in und an der BluBar (AdultPool ) manchmal zu laut, Service am Pool perfekt, ( leider wieder Liegenreservierer schon ab 7°° Uhr unterwegs). Essen, abwechslungsreich und gut, für Käse und Schinkenfans ein Paradies, Ins Restaurant Kristall und Sea View sind wir nicht zum Essen gegangen, da haben uns die Räumlichkeiten nicht gefallen - Kristall zu dunkel / eng und Sea View eher eine Bahnhofshalle, das Buffetrestaurant war ok.…
C.B.(51-55)Deutschland
Tolle Anlage
Großzügige, sehr gepflegte und saubere Anlage, großzügiges Zimmer, weitläufiger mit Palmen bewachsener Poolbereich. Sehr freundliches und schnelles Personal. Frühstück und Abendessen in Buffetform mehr als reichhaltig und sehr gut. Die Anlage hat unsere Erwartungen übertroffen und ist sehr empfehlenswert.
Rupert Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hin-Flug mangelhaft - Super Hotel
Noch vergessen, bei der Ankunft in Las Palmas war der TUI Bus nicht da und wir mussten fast eine Stunde warten. Das Hotel verdient seine 5 Sterne, super freundliches Personal und tolles Essen. Lediglich haben einige Fliesen im Poolbereich deutliche Mängel.
Luc
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Palace immer TOP
Kleiner negativer Punkt. Ich finde dass man zu tief sitzt im Verhältnis zum Tisch. Oder die Kissen sind zu dünn.
Joerg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für ein großes Ferienhotel geht besser kaum noch
Hotel,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Freundlichkeit des gesamten Personals (Empfang,Zimmerservice,Kellner und Köche)waren sehr gut.Auch ,daß vom Personal überraschend oft und gut deutsch gesprochen wurde.Lediglich am Anreisetag empfanden wir die Dame am Empfang als überheblich und schnippisch.