Sind zum zweiten Mal in dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, super Essensauswahl und super freundliche Mitarbeiter, die jederzeit sehr hilfsbereit sind. Sehr schöne Zimmer. An manchen Stellen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen. 5,5 Sonnen würde ich gebe, wenn man dies eingeben könnte.
Das Hotel haben wir gewählt, da wir im letzten Jahr schon einmal dort waren. Der erste Blick verrät schon, dass man hier nichts falsch gemacht. Das Hotel ist nicht das preiswerteste. Hat aber sein 5 Sterne absolut verdient und Qualität hat seinen Preis.
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel, das würden wir nicht machen wenn es nicht in Ordnung ist. Die Grünanlagen sind eine Augenweide, die Servicepersonale sind einfach super. Das Essen ist reichlich und hervorragend. Wobei wir die 2 Wochen immer im freien unsere Speisen zu uns genommen haben.
Personal sehr gut,zuvorkommend,Rezeption Auskunft hervorragend.Service Restaurant bestens.Vierer Tische im Restaurant sollten auch für vier Personen z.b wenn man mit Freunden zu Gast ist besser eingeteilt werden.
Essen hervorragend Hotelanlage top👍👍👏
Gute Lage , sehr schön angelegter Garten, alles übersichtlich und penibel sauber, schöne Pools. Anmerkung , es gab leider keine Saune ,. wie angegeben , sondern ein Dampfbad.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine schöne Urlaubswoche
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Aber man muss aufpassen, dass man den Anschluss nicht verliert. Einige Kleinigkeiten sollte man nachbessern.