Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hans(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Es war ein wunderbarer Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder! Wir kennen auf der ganzen Welt 5 Sterne Hotels, jedoch war dass Angebot der Mahlzeiten und deren Qualität nirgends so gut wie im Riu Palace Meloneras.
Jos & Welmoed(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Dezember Riu Palace Meloneras Monat
Wir besuchen dieses Hotel nun schon zum 3. Mal. Vor allem, weil es alles bietet, was wir uns für diesen Urlaub wünschen. Ein schöner großer, langer Pool, in dem wir täglich unsere Bahnen schwimmen können. Sie können zwei weitere Restaurants für das Abendessen reservieren. Sie haben also die Wahl zwischen drei Restaurants zum Abendessen. Ein Spaziergang auf der Promenade ist angenehm und in der Nähe. Den Sonnenuntergang mit einem Glas Wein in der Bar an der Promenade mit Blick auf das Meer genießen. Übrigens können…
Freidrich-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
keine 5 Sterne
Schöne Anlage,sehr schöner Garten mit schönen Pools. Personal sehr aufmerksam. Sehr gutes Frühstück- aber ! Wie man ein solch geschmacklose Essen am Abend bereiten kann,ist nicht nachvollziehbar. Jeden der 14 Tage die gleichen Beilagen ! Gäste sehr alt,gefühlt 80 plus. 5 Szerne sind es niemals
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel mit dem bekannten RIU Komfort . Gerne wieder
Ansprechendes Hotel mit schöner Gartenlage in unmittelbarer Nähe zur Strandpromenade. Hoher Wohlfühlfaktor ! Empfehlenswert
Ruhe und Entspannung (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ehr gutes Hotel, wer Ruhe und Entspannung sucht is
die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft im Frontdeskbereich hat deutlich nachgelassen. Service im Rest. sehr gut Essen TOP Frühstück TOP Service Pool sehr gut, allerdings ist die Anlage an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen und müsste an einigen Stellen renoviert werden. Fliesen , Boden, Pollfliesen, usw. (Klagen auf hohem Niveau.) Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
Gilla(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In diesem Hotel kann man sich nur Wohlfühlen
Auch bei unserem 2. Besuch waren wir wieder von dem tollen Hotel begeistert! Ankommen und sofort beginnt der Urlaub! Die Rezeption ist ohne Fehl und Tadel!
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toller Urlaub
Die Liegen werden leider durch die Gäste mit Handtücher belegt und das bei 5 Sterne!nicht ok.Das Management muss darauf reagieren!
Güntet(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unbedingt zu empfehlen
Auch nach 4 Jahren Abstinenz, hat der Aufenthalt jetzt im Meloneras an Charme und Freundlichkeit angefangen von der Rezeption, der Aufwartung, der Köche und Kellner der Direktoren nichts eingebüßt. RIU ist für Gastfreundlichkeit bekannt und wir können RIU - Hotels nur empfehlen.
Siegmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Sterne ansolut angemessen
Elegantes Hotel und tolle Lage an der Promenade Maspalomas. Sonne tanken und erholen. Das Essen ist ausgezeichnet für jeden etwas.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolle Anlage gerne wieder
Klasse Hotel achtet bitte auf Kleinigkeiten abräum wagen sind in die Jahre gekommen die Anlage hingegen ist penibel sauber