Alexandra + Heinz(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein traumhafter Urlaub in einem tollen Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, das immer um das Wohlbefinden seiner Gäste bemüht ist. Der Service in den Restaurants und Bars ist sehr gut, man wird sehr schnell und zuvorkommend bedient. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Am Strand und auch am Pool sind immer genug Liegen vorhanden (auch für Spätaufsteher)! Die Ausstattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber nicht weiter störend. Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Badeurlaub und Yucatan-4-Tage Rundreise
Sehr gutes Hotel in U-Form mit sehr gepflegter Gartenanlage.Alles sehr sauber, beanstandete Mängel (Klimaanlage) wurden sofort behoben. Gäste waren international aller Alterdruppen. All Inclusive heißt in diesem Hotel auch A.I.
Diana & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Strandhotel
Das Hotel war in einem guten Zustand. Es war sehr sauber und wurde ständig gepflegt, selbst der Strand wurde täglich von Algen befreit und die Liegen "ordentlich" in gerade Reihen gestellt. Das Hotel war insgesamt recht ruhig und wenn man Party haben wollte ging man in den Club des Riu-Hotels nebenan. Das Essen war sehr gut. Es gab alles was man sich nur vorstellen konnte in einer guten Qualität. Selbst die gegrillten Hummer waren toll. Es gab div. Spezialitätenrestaurants die sehr gut waren. Das Fusion…
08.05. - 06.07.262 ERW
Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Traumurlaub
Dieser Urlaub war gnz einfach ein Taum! Die Anlage ist vielleicht schon etwas veraltert aber das gehört ganu einfach zu Mexico! Es ist sehr sauber, es wird den ganzen Tag geputzt. Die Bettwäsche jeden Tag gewechselt. die Handtücher sogar 2x! Das AL ist super es gibt sehr gutes Essen und sicher für jeden etwas! Wer da nicht zufrieden ist sollte lieber zu Hause bleiben! Es sind Gäste aus allen Herrensländer da und vor allem gut gemischte Altersstruktur, Handy ging gut, fand ich auch nicht so teuer!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Mexico Traum
Hallo mexico freunde RIU Palace Mexico das ist ein Hotel zu verlieben da hat alles gepasst super essen super getrenke wünder schöhne strand die animation auch klasse nur viel amis aber das ist normal in Mexico aus Deutschland war nue ca. 40 leute kontakte zu knüpfen füll anzeige alls aleine reisende hm ok war schöhn die amis sind selbst für sich, zimmer super gross reinigung nicht zu topen hotel zu empfehlen aber liebe zu zweit das kann schöhn Romantisch sein, ein ausflug muss man machen dann kamman was anders von…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Suuuper Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren mit allem zufrieden und können dieses Hotel weiter empfehlen. Von Anfang bis zum Ende, war alles perfekt. Das ganze Personal war einfach fantastisch (auch mit, auch ohne Trinkgelder) Auch die Ausflüge mit Viktor und Joop, waren einzigartig. Also Leute nichts wie hin.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Urlaub
Es wahe ein super Urlaub das Hotel hat mir gut gefallen das Personal wahr immer gut gelauntund mann wurde sehr schnell bedient die Auswahl in denn Resteraunds war sehr vielseitig und mann wurde gut Unterhalten
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Riu Palace Mexico
Hotel super das Hotel die Zimmer der Service ist einem Riu Palace Hotel würdig. Der Strand ist so wie man es sich für die Karibik vorstellt einfach Klasse Einen Urlaub immer wieder.... Unbedingt einen Ausflug zu den Maya Sehenswürdigkeiten buchen
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumhafter Urlaub - gar nichts auszusetzen!
Wir sind im April/Mai im Riu Palace Mexiko gewesen. Das Hotel, sowie die Zimmer und das Bad waren immer super sauber. Die Größe des Hotels merkte man nicht, es verlief sich wirklich gut. Wir hatten AI gebucht, was dazu führte, dass man rund um die Uhr essen konnte. Wir hatten an drei Tagen jeweils eine dunkle Regenwolke, aus der es ca. 3-5 Min tröpfelte. Wir hatten alles in allem einen traumhaften Urlaub und waren nicht das letzte Mal in Mexiko! Land und Leute haben uns super gefallen!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
2013 zum 3.ten Mal!
Nicht umsonst haben wir zum 3. Mal gebucht! Der Traumstrand, die Freundlichkeit und das Essen sind kaum zu Toppen. Dazu kommt das man Abends die Anlage zum Shoppen verlassen und Bummeln gehen kann, ganz in der Nähe 200m, oder auch in Paya del Carmen. Besser gehts nicht!