Urlaub beeinträchtigt durch Krankheit und ungenügenden Service
Als Familien Hotel angesetzt und zum Glück Addult only ab Sept. glaube ich.
Alles ander als Familien Hotel mit kleinem Kind.
3 Tage Zimmer wegen Lebensmittelvergiftung plus Krankenhaus knapp 2500€ hingelegt danach 5 tage Antibitika. Urlaub ade.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsame Wochen im Riu Palace Mexico
Wir haben 2 wunderbare Wochen im Riu Palace Mexico verbracht, und wie jedes Mal hat das Hotel all unsere Erwartungen übertroffen. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Die gesamte Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Man sieht täglich, wie das Personal daran arbeitet, alles in perfektem Zustand zu halten. Die Atmosphäre ist entspannt und unglaublich einladend.
Das Essen ist wirklich sehr, sehr lecker und die Auswahl ist groß. Egal ob im Buffetrestaurant oder in den Spezialitätenrestaurants – alles schmeckt…
Service super, Essen gut, Sauberkeit sehr stark ausbaufähig.
Alle Servicekräfte sind außerordentlich nett und bemüht.
Das Zimmer ist leider nur oberflächlich gereinigt. An den Türen, den Wänden, den Lichtschlaltern (und ich möchte gar nicht genau wissen wo noch überall) klebt der Dreck der letzten Jahre.
Der Pooöbereich gefällt uns leider gar nicht. Das Wasser ist trüb, Dreckig (Pflaster, Haare, riecht nicht gut) und wird anscheinend auch nur sporadisch gereinigt.
Lage gut, in der nähe Einkaufsmöglichkeiten. Essen Top. Habe schon lange nicht so eine Qualität erlebt. Service Top, besonders in Restaurant. Strand gut , wäre da nicht ständig das Seegrass, was auch ziemlich stinkt. Schlecht sind Zimmer, laut, irgendwelche Technische Geräusche, entweder Lüftung oder Kühlschrank. Und schlech auch wer mit Kinder hinfliegt, magere Kinder Animation. Aber es wird ab nächsten Monat nur Adult Hotel, und es wird renoviert. Ansonsten werden mal andere Riu Hotels testen.
Guten Tag,
hier das erwünschte Feedback zu unserer Mexiko-Reise (RIU Palace
Mexico): Es gab Licht und Schatten.
Flug: soweit ok, wenn auch anstrengend, jedoch fand ich das von Condor
angebotene warme Essen furchtbar bis ekelhaft: matschige Nudeln oder
matschig schleimige nach der Pappverpackung schmeckende Gnocchi. Man
muss nicht zwanghaft alles auf Vegetarier ausrichten!
Hotel: zwar blitzsauber und hervorragendes Essen und eifriger, sehr
bemühter Service, aber ungemütlich steril und hart wirkende Architektur
und…
Das Hotel wird diesen Sommer zur Renovierung geschlossen, was auch nötig ist. Dass die Amerikaner und Kanadier nicht nur den Pool mit Bar belagerten, sondern auch im großen Pool mit Getränken herumstanden und feierten, haben wir als nervig empfunden. Liegen wurden reserviert und zum Teil nicht genutzt oder erst ab 11.30 Uhr, nachdem der "Kater" verdaut war. Von 30 reservierten Liegen waren 4 Liegen um 10.00 Uhr belegt. Es gab zu wenige Sonnenschirme im Poolbereich und am Strand gab es gar keine Sonnenschirme. Essen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Große Hotelanlage mit freundlichem Personal und Mängeln im Zimmer
Eine grosse und schöne Hotelanlage die allerdings bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Am deutlichsten zeigt sich das im Zimmer. Freundliches Personal was gute Stimmung verbreitet und die Gäste zu Aktivitäten und viel Party anheizt.
Das Hotel ist leider deutlich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind extrem hellhörig – keine Nacht war ohne Ohropax möglich. Die Reinigungskräfte sind zwar sehr bemüht und freundlich, setzen ihre Prioritäten beim Putzen jedoch an den falschen Stellen.
Positiv hervorzuheben ist das durchweg sehr freundliche Hotelpersonal. Auch das Essen und die Getränke sind wirklich gut, und der Strand ist schön und gepflegt.
Allerdings besteht die Gästestruktur zu etwa 95 % aus Amerikanern, von denen viele bereits tagsüber…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im Sommer ist ein Traumurlaub in Playa del Carmen leider nicht mehr selbstverständlich
Wer im Sommer ein sauberes, algenfreies Meer und ausreichend Schattenplätze sucht, sollte eine andere Destination wählen. Das Riu Palace steht nicht mehr automatisch für exzellente Qualität. Kulturell hat Mexiko jedoch viel zu bieten. Für einen entspannten Badeurlaub mit Schattenmöglichkeiten gibt es für Europäer angenehmere Alternativen.