Sehr gepflegte Anlage mit super netter Rezeption u
Sehr gepflegte Anlage mit kleinen Mängeln. Z.B. Rost im Jacuzzi.
Spa Bereich sehr schlecht. Saunanutzung nur mit Termin und dann ist die Sauna auch nicht an. Ich sollte 20 Minuten in den Jacuzzi. Nach einer halben Stunde war die Sauna immer noch kalt. Unfreundliches Personal in dem Spa.
Ansonsten ist das Personal sehr freundlich in der Anlage. Die Mitarbeiter der Rezeption sind mega. Sehr freundlich. Für jedes Problem gibt es eine Lösung.
Super Hotel,traumhafter Strand,ob’s Kellner,Reinigungskräfte alle super freundlich und nett,haben uns während unseres Urlaubes wohl gefühlt,möchten aufjeden Fall nochmal kommen
Von ganz schlecht letztes Jahr, wieder zu einem TOP Hotel geworden!
Letztes Jahr war ich als Stammkunde sehr enttäuscht von diesem Hotel. Man bat mich, es doch nochmal zu versuchen, was ich auch machte.
Was soll ich sagen? Mir wurde nicht zuviel versprochen. Alle negativen Dinge wurden beseitigt und das Hotel ist wieder der Stern am RIU-Himmel, den ich immer so gerne besucht habe.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team vor Ort, dass sie mir die schönsten 6 Wochen meines Lebens bereitet hatten.
Das Hotel entspricht der Beschreibung und den Bildern, die man online findet. Es ist sehr sauber, das Essen und die Getränke sind top. Das Bett ist super bequem. Es gibt nur ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden sollten. Wir mussten trotz tägliches Trinkgeld immer der Putzhilfe hinterherlaufen damit unser Shampoo nachgefüllt wird und mehr Tücher wären auch hilfreich. Ansonsten hat alles super gepasst.
Tolle erste Erfahrung in Mexiko mit empfehlenswerten Ausflügen.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Der Service, das Essen, die Anlage, der Strand und alles weitere war wunderbar. Für eine erste Reise nach Mexiko absolute Empfehlung.
Weiterhin sind die Trips die man von der Anlage aus buchen kann auch sehr gut weiterzuempfehlen.
In dem von uns gebuchten Zimmer JSX 1 roch es fürchterlich muffig und der Ausblick war eine Katastrophe. Somit haben wir uns entschieden ein Upgrade auf ein Zimmer JSX 2 mit Blick zum Innenhof dazu zubuchen. Blick war gut aber Zimmer roch genauso eklig. Das Essen war gut, allerdings bekam man bei Nachfragen zu einer Essensallergie keine sonderlich guten Auskünfte. Die Mitarbeiter beim Frühstück besonders "Noe" und am Pool "Lazaro" möchten wir nochmal für Ihre Freundlichkeit und guter Laune danken. Ihr seid klasse.…
Das Hotel ist für jeden: Single, Paare, Familien einfach super. Der Strand ist riesig und wunderschön, mehrere Restaurants die leckere Gerichte anbieten und die Zimmer werde jeden Tag gereinigt.