Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Der stilvolle Palast an der Riviera Maya!
Wenn man von RIU spricht, sollte es einem klar sein, dass Qualität oberste Priorität hat. Nähert man sich der Anlage, so merkt man schon, dass es sich um einen wunderschönen Palast handelt. Den RIU Palast, Mexico. Ein wirklich sehr schönes, stilvolles Hotel, mit einer hervorragenden Kulisse sowie einem atemberaubenden Strand. Hier merkt man gleich, dass jeder Gast willkommen ist und auch wie ein König behandelt wird. Einziger Minuspunkt wäre, dass die Zimmer schon in die Jahre gekommen und etwas hellhörig…
Wir sind im Juni/August zum zweiten Mal im RIU Palace México gewesen und es war ein fantastischer Urlaub. Die Servicekräfte, egal ob an der Rezeption, den Restaurants, Bars, Housekeeping,etc., waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Zimmer waren sehr sauber sowie auch der Rest der Anlage. Da seit Anfand 2023 ein Gesetz bzgl. Rauchen besteht bemüht sich das Hotel auch in diesem Punkt den Hotelgästen entgegenzukommen-auch wenn es für Raucher nicht immer so entspannt ist.
Das Riu Palace Mexiko ist ein absolut empfehlenswertes Hotel mit rund-um-Service. Allein der 24/7 Zimmerservice (bei all in ebenfalls kostenfrei) oder die wunderbare Verpflegung am Sandstrand sind kaum zu toppen. Dazu kommt unheimlich freundliches Personal und insbesondere der Zimmerservice war wunderbar. Wir waren einfach rund um zufrieden und konnten wirklich entspannen!
Weitläufiges Gelände, sauberer Strand, saubere Anlage, steht’s ist Reinigungspersonal unterwegs.
Der Roomservice war immer gut erreichbar und die Bestellung kam immer zeitnah im Zimmer an.
Super Verpflegung, aufmerksame Bedienungen.
Nach zwei Wochen kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Das Programm der Animateure war sehr vielfältig und es wurde immer für Unterhaltung gesorgt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen zum 4 × wieder. traumhaft
Erstklassiger Service, die freundlichen und jederzeit hilfsbereiten Angestellten, sowohl am Pool, in den Restaurants, an der Rezeption, und am Strand sind mit 6▪︎ zu bewerten.
Einzig die Zimmer sind doch sehr hellhörig und etwas in die Jahre gekommen. Die Auswahl an den Buffets ist traumhaft, immer frisch, heiß und einfach köstlich.
Die Lage ist traumhaft direkt am Strand und wir fühlten uns absolut sicher. In 5 Min. zu Fuß in einer hübschen Ladenzone, mit dem Taxi für 8€ in die Avenaue, einfach super
Ein super Traumurlaub in Mexiko. Ich komme wieder.
Eine sehr gepflegte, edle und saubere Anlage mit sehr freundlichen Personal. Es wird alles dafür getan, dass es dem Gast gut geht. Das Personal ist sehr freundlich. Ich wollte einen sehr guten Strand, Party, Abenteuer und Kultur. Das Hotel war dafür bestens geeignet. Interessant fand ich, dass ich in der Anlage einen Nasenbär, Agutis und verschiedene Vögel gesehen habe.