Wer einfach nur abschalten und das Leben sorgenfrei genießen will ist hier genau richtig. Wir waren danach tiefenentspannt und kommen nun zum 3. Mal wieder, ich glaube damit ist alles gesagt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Lebensfreude pur in Mexiko, trotz Corona
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub mit "grossen Kindern" in guter Lage mit hervorragendem Essen und nur wenigen Kritikpunkten - insgesamt Lebensfreude pur. Wir kommen im Sommer wieder!
Sehr gepflegte Hotelanlage, Zimmer sind absolut Top, Poolanlage eher langweilig gestaltet, der Strand ist traumhaft, Essen und Getränke hervorragend. Ich war noch nie mehr als 1x in einem Hotel, aber in diesem Hotel habe ich inzwischen 4x gebucht!
Riu Standard an Traumstrand.
Große Zimmer, mehrere Restaurants und Bars, essen gut, mehrere Pools. Man konnte die umliegenden Riu Anlagen mitnutzen, gerade die Kindereinrichtungen der anderen waren super. Direkt am Strand. Genügend Liegen vorhanden. Sehr viele Amerikaner dort die das AI Angebot sehr nutzen, jedoch nicht unangenehm aufgefallen. Das Riu Hotel dahinter ist das Party Hotel und da gingen die meisten hin abends. Als Familie hat man abends seine Ruhe im Hotel.
Flughafen Shuttle war inkludiert und tolle…