Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nicht mehr empfehlenswert.
Du meine Güte hat das Hotel in nahezu allen Kategorien nachgelassen. Die Zimmer sind stark abgewohnt mit schimmligen Matratzen. Die Zimmerreinigung war trotz sehr gutem Trinkgelds ungenügend. Das Personal war zum Teil völlig überfordert. Es war bei nahezu voller Auslastung des Hotels einfach zu wenig Personal im Einsatz. Wenn man das Hotel derart verramscht, darf man sich nicht wundern, wenn das unabhängig von der Nationalität Leute anlockt, die auf den Rasen kotzen oder an die Hauswände pinkeln. Lichtblicke…
Jacek(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein perfektes Hotel
Hier war alles Perfekt. Das einzige Kritikpunkt am Strand fehlen Sonnenschirme und dadurch relativ wenig Schatten. Abendunterhaltung wenig abwechslungsreich.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Aufenthalt
Alles bestens, würde jederzeit wieder hin. Sehr auswahlreiches und leckeres Essen. Der Service ist super freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Lage, Ausstattung, Service, Gastronomie fast alles perfekt. Die Cocktails sind nicht so gut. Hotelanlage sehr schön angelegt und trotz der Größe übersichtlich.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Empfehlenswert
Wunderschöner Palmenstrand, toller Service, sehr gutes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein Plus sind die eigenen Getränkespender.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Strand schönes Hotel aber keine 5 Sterne 🌟
Der Flur vom hotel sehr weis könnte mal eine warme Farbe vertragen wirkt denn gemütlicher . Unser Zimmer war inordnung hatten kein schimmel . Toller Ausblick.zum Innenhof raus. Hatten jeden Tag neue Handtücher und Abends kamen sie auch noch mit Handtücher. Hatten Ausflüge mit Aledia Tours gemacht wie immer Top.
Detlef (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr feines RIU Hotel in super Lage
Super Zimmer - tolle Lage - Gastronomie super - es ist für jeden was dabei - 5 Spezialitäten Restaurants incl .- es gibt eigentlich nicht viel zu bemängeln, bis auf gewisse Sauberkeitsdefizite ( 5* sind nicht gleich 5* nach deutschen Maßstäben ) Einige Möbel / Schränke müssen dringend erneuert werden - man sieht , die Zeit des Gebrauches sehr deutlich - aber im großen und ganzen sehr tolles Objekt - Hygienemassnahmen werden voll eingehalten Würden wieder dort Urlaub verbringen !!!
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
3 Wochen Urlaub trotz Corona
Alles absolut in Ordnung der einzige Minuspunkt ist für mich das Essen Abends das oft nur noch Lauwarm war. Aber immer viel Auswahl
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch top!
Das Hotel hätte eine Renovierung nötig, die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und abgewohnt. Alles andere ist aber eiligen Top! Super nettes Personal, guter Service, lecker Essen, gute Lage, …
Regina (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.Einfach
Tolles Hotel wunderschöne Lage.Ein Paradies.Sehr nettes zuvorkommendes Personal.Ein unvergessener Urlaub.Hoffe das wir wiederkommen.