Alles Top! Service ist Spitze, Restaurants gut & vielfältige Speisenangebote. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sauber, funktionell und gut ausgestattet
Das Hotel is groß, is sehr gepflegt. Servus im Restaurants, Bars war wirklich TOP. Das Essen war sehr sehr lecker. Meeresfrüchte waren jeden Tag und ein Riesen Auswahl.
Unser Zimmer und der Service im Hotel waren wie immer ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben den Auglfenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder.
Beim Betreten des Hotels macht es direkt einen sehr guten und schönen Eindruck.
Beim näheren hinschauen fallen einem einige kleine Details, auf die den Eindruck etwas schmälern, aber keinen Einfluss auf einen sehr schönen Aufenthalt haben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ziemlich gutes Hotel
Alles in allem gab zwar ein paar kleine Sachen Wake up Call 2x falsch und ein ungeschickt Kellner der mir die Hose verbaut hat , da hätte ich in dem Level erwartet dass dies vom Hotel übernommen wird, aber sonst war es astrein.
Traumhafte Anlage, mit tollem Sandstrand! Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und die Atmosphäre im Zimmer ist sehr kalt! Schlechtes Lichtkonzept!