Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub
Das hotel ist echt super aber leider hatte der poolbereich diesmal was von Ballermann Atmosphäre. Und am Strand werden sehr offensichtlich Drogen von Jugendlichen an die Touristen verkauft. So eine Anlage sollte besser darauf acht geben dies zu unterbinden.
Schönes Hotel an der Riviera Maya. Der Gesamteindruck ist so wie man es von RIU gewohnt ist. Wohlfühlfaktor ist vorhanden. Kleines Manko ist tatsächlich die Liegensituation am Pool.
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hote
Man fühlt sich sehr wohl im Hotel . Das Essen ist gut gute und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Einziges Manko, die Probleme beim Geld wechseln.
Ein tolles Hotel 😎 ich war hier mit meinen Freunden während die Pandemie noch vorhanden war und die Mitarbeiter haben alles mögliche getan, um allen ein tolles Erlebnis und Aufenthalt zu bieten. Das beste Riu wo ich bisher war! Die Mitarbeiter, die Zimmer, das Essen - einfach toll!
Generell für RIU sollten die feiern der Landesfeiertage oder spezielle Feierlichkeiten (z. B. Geburtstagsfeier des Hotels) größer sein bzw. sichtbar, da es bisher leider nur durch Zufall entdeckt wurde und gemeinsam zu feiern ist super…
Tolles Hotel für Ruhesuchende.
Gastronomisch waren wir einfach total begeistert!!! Und der Strand ist einfach atemberaubend schön.
Das Zimmer roch sehr muffig aber ich denke das liegt an der allgemein sehr hohen Luftfeuchtigkeit in México. Den Whirlpool haben wir nicht genutzt.
Die a la carte Restaurants fanden wir nicht besonders herausragend - das buffet sowohl mittags als auch abends waren dafür so so toll! Die Meeresfrüchte lassen mich noch immer träumen. Zum
Frühstück gab es frisch gepresste Säfte.
Abends…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder :)
Sehr gute Anlage, da Nebensaison nicht zu viele Gäste da. Sonst könnte es evtl stressig werden wenn Nachts auf den Fluren oder in den Zimmern Party gemacht wird.