Wir haben die Zeit sehr genossen, ich bin in diesen Hotel schon zum zweite mal, haben uns super erholt, ich habe nichts zum auszusetzen, würde immer wieder dieses Hotel nehmen und kein anderes , Personal super freundlich und hilfsbereit, richtiger Urlaubsgefühl
Sehr Gutes Hotel,vom Essen und den Getränken kaum besser zu machen,gerade die Auswahl beim Frühstück ist der Hammer.
Animation ist sehr freundlich und zurückhaltend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotel mit grandiosen Service & Gastronomie
DAs RIU Palace Mexiko ist ein tolles Hotel in schöner Anlage an einem super-breiten Sandstrand. Der Service ist einmalig und die Gastronomie einfach unglaublich.
Das riu palace Mexico ist 1 von 6 riu hotels in einem Resort in playacar. Wenn ich diese vergleiche, war das palace schon eine sehr gute Wahl was den Strand und die Anlage betrifft.
Direkte Strandlage, gepflegt, lässt keine Wünsche offen. Roomservice, Rezeptionmitarbeiter und Kellner einfach nur traumhaft... freundlich, stets hilfsbereit und auf das Wohlergehen ihrer Gäste bedacht. Die Büffetts unglaublich frisch und vor allem gut sortiert sowie regionale und internationale Spezialitätenauswahl vertreten. Wir waren als Paar vom 10.12. bis 24.12. im Riu Palace Mexico. Leider gab es ab dem 21.12. keine ruhige Nacht... d.h., wir hatten 3 Nächte!! nachts durch Klopfen um 2.., 3.., 4.. Uhr an…
Da wir zum zweiten Mal in diesem Hotel Ferien verbrachten, waren uns das Hotel und die Anlage bekannt.
Wieder waren wir begeistert von den liebenswürdigem Personal, gepflegtem Garten und und der freundlichen Stimmung!
Einfach ein wunderschönes Hotel mit hervorragenden Service, direkt am Weißen Sandstrand in der Playacar, Shoppen in Playa Carmen ( 5 km Einkaufsstraße mit Restaurants usw)