TOP HOTEL. TOP PERSONAL, SPITZEN Animations Team. :-) Gerne wieder!! Kann es wirklich nur empfehlen.
Ich bin wirklich sehr beeindruckt vom Hotel, von der Lage und vor Allem vom Personal.
Wir waren das erste mal in einem Riu Palace Hotel und es hat sich voll ausgezahlt. Wer Wert auf gutes Essen/Getränke legt und ein wenig die Ruhe sucht ist hier genau richtig (insb Paare ohne Kinder). Das Riu yucatan und riu Playacar waren da deutlich lauter/voller mit mehr Familien. Das Palace ist in den Details einfach ein Tick luxuriöser.
Super Hotel und Anlage, allerdings ist schlafen ohne Ohrenstöpsel aufgrund der Lautstärke auf den Fluren (Vorbeilaifenden Gäste, Service/Putzkräfte, Türen schlagen) nicht möglich. Da ist das Place Riviera Maya oder das Riu Yucatan besser angelegt, in dem immer zwei Türen von einem separaten Zugang abgehen, teilweise sogar durch eine extra Tür getrennt.
Das Hotel liegt in einem abgesperrten Gebiet, in wlechem eine Vielzahl anderer Hotels und Privatvillen sind. Ein paar Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch.
Auch wenn Mexico aktuell in den Medien einen eher "schlechten" Ruf hat, haben wir uns jederzeit, auch außerhalb des gesicherten Bereiches, rundum wohl und sicher gefühlt. Die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit.
Zum Hotel gibt es nur eines zu sagen: Toll!. Es ist einfach ein rundum gelungenes Konzept. Das Essen, der Service, die Anlage, es ist alles…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Ein Hotel das zurecht Palace heißt. Ja das Klima und die vielen verschiedenen Gäste hinterlassen einige Spuren, aber die Hotelleitung ist permanent mit der Pflege und Instandhaltung beschäftigt. Der Service ist nicht nur sehr freundlich und aufmerksam, sondern wirklich herzlich. Der Gast ist hier bei jedem Mitarbeiter Gast, ein schönes Erlebnis.
Dies war unser 7. Aufenthalt im Riu Palace Mexico. Wie immer haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit in diesem Hotel sind unbeschreiblich schön.
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel was alle Erwartungen erfüllt.
Super Service, tolles Ambiente, dehr gutes Essen und in direkter Lage am breiten, weißen Sandstrand