Anne-Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Hotel aber renovierungsbedürftig
Das Hotel hat einen super Endruck gemacht. Das Essen und die Auswahl an Restaurants war super. Die Drinks waren lecker. Die Anlage ist vom Aufbau her sehr schön. Allerdings muss das Hotel unbedingt renoviert werden. De Zimmer sind abgenutzt. Die Badewanne war kaputt und mit viel Rost. Der Duschschlauch hat nicht funktioniert aber die Regendusche. Leider lief das Wasser nicht vollständig ab, der der Boden zu flach ist und das Wasser nicht in den Ablauf kommt. Im Pool fehlen schon Fließen... Der Strand ist toll.…
Silvio (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gracias RiuPalace Mexiko für diese tolle Zeit
Ich bin zum 6 mal im diesem hotel und ich könnte sagen... es ist für mich immer wieder ein Traum. Vom Service, Gastronomie, Zimmer, Bars, bis Unterhaltung alles hat 7 Sterne verdient ☆☆☆☆☆☆☆ Ich bin wunschlos glücklich... mein nächster Urlaub ist im März schon wieder gebucht
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nach wie vor ein Hotel der Spitzenklasse.
Das Riu Palace Mexico ist das erste Hotel, das ich ein zweites Mal besucht habe. Gerade für Alleinreisende bietet es in der Nebensaison (Sommerhalbjahr) ein megatolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Der dritte Besuch ist schon geplant.
Sheena(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Excellente
Der Service holt alles raus! Ich komme sehr gerne wieder haben uns sehr willkommen gefühlt und das beste von allem das Personal erkennt mit der Zeit ohne zu fragen was man braucht oder möchte. Sie hören und sehen zu!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hammer mega Urlaub.. immerwieder
Sehr tolle sauberes und mega bemühtes Perosnal.. tolle Anlage und wunderschön. Wir haben uns super wohl gefühlt. Essen mega klasse super große und tolle und auch hochwertige Auswahl. Schöne renovierte Zimmer... Personal holte uns einen extra Wein nur auf Grund dessen dass wir uns versprochen hatten.. leckeres cafe mit frischen Backwaren sogar glutenfreie Speisen und Backwaren. Tolle und wundervoll gepflegte Anlage. Strand wurde immer sauber gehalten. Grose Auswahl an Getränken Cocktails speisen und und und...…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhafter Urlaub! Danke RPM! Gerne wieder :-)
Ein super Hotel um an einem traumhaften Karibikstrand einfach abzuschalten. Das Meer ist wunderschön, das Essen könnte nicht besser sein - sehr große Auswahl, eine super Qualität (insbesondere beim Fleisch), und sehr viel für Vegetarier dabei. Klasse Animationsprogramm. Tolle Zimmer und unglaublich freundliches Personal. ->Jederzeit wieder!
Ahmad Shekib(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel
Wer hier was zu meckern hat, hat wohl Bedienstete zu Hause. Bis auf die etwas sehr klein geratene Toilette auf den Zimmern gibt es hier keine Mängel. Besonders das Personal macht es mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz zum wundervollen Urlaub.
Carol (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sensationell
Das Hotel ist einfach sensationell, egal ob die Zimmer, das Essen, das Getränkeservice am Strand oder die freundlichen Mitarbeiter !!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage mit sehr zuvorkommendem Service! Das Hotel ist direkt am Strand und in dem schön ruhigen und sehr sicheren Bezirk Playacar gelegen, was das ganze zu einem außergewöhnlich schönen und entspannten Urlaubort für ein Paar macht.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Das perfekte Hotel an einem karibischen traumhafte
Ein wunderschönes 5 Sternen Hotel liegt direkt am traumhaften karibischen Strand, die Gastronomie im Hotel ist auf einem sehr höhen Niveau, Service ist absolut perfekt. Ich habe mich die ganze Zeit sehr gut gefühlt.