Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr weiterzuempfehlen
Sehr gepflegtes Hotel samt Anlage. Für Erholungsurlaub bestens geeignet! Es gibt beim 2. hinschauen schon versteckte Mängel z. B. Whirlpoolwanne d. Abfluss nicht 100% dicht wenn man sich eine Wanne einlässt ,kann man nach ca. 1 Woche mal das Whirlsysthem einschalten weil Sie nie richtig voll wird!!!!!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Urlaub
Saubere und gepflegte Anlage. Tolle Lage für Ausflüge. Absolut tolles und freundliches Personal. Das Hotel ist nicht günstig, aber sein Geld allemal wert. Essen sehr abwechslungsreich und außerordentlich lecker. Besonders toll ist die Vielfalt an a la Carte Restaurants.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub - wir kommen wieder !
Wir waren ab der ersten Sekunde total begeistert! Das Hotel an sich ist zwar von den Farben (lilafarbenen Details in den Zimmern/ goldene Details in der Lobby) nicht zu 100 Prozent unser Ding aber alles andere hat dieses kleine Manko wieder gut gemacht! Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
99% Perfekt - Strand, Essen, Service sind aber TOP
Sehr schöne Hotelanalage, pompöse Empfangshalle, grosse Zimmer, fantastisches Essen, aussergewöhnlicher Service, unglaublich nettes Personal, traumhafter Strand, sehr gute Liegen im Palmenwald. Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Poolanlage (4 kleine Pools) gefiel mir nicht.
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolut empfehlenswert!
Schöne gepflegte Anlage und ein traumhafter Strand! Das Essen war immer gut, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Riu immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber, nicht zu groß und übersichtlich. Liegt am schönsten Strand der Playa del Carmen. Nachbar Hotels können mitgenutzt werden. Umgekehrt aber nicht. Das Riu Palace ist definitiv kein Party Hotel. Party gibt es im Hotel auf der anderen Straßenseite im Riu Tequila.
Joscha(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wunderschöner Strand
Sehr schönes Hotel an wunderschönem Strand mit übersichtlicher Anlage. Das Essen im Buffetrestaurant, als auch in den A la Carte Restaurants war stets sehr gut. Im Buffetrestaurant war es manchmal sehr voll und die Atmosphäre dadurch nicht besonders gut. Das Personal ist bemüht und freundlich. Die Zimmer sind groß, aber teilweise etwas verwohnt. Was den Late-Check-Out angeht hätte ich mir für ein solches Hotem mehr Kooperationsbereitschsft gewünscht.
Denise(51-55)Schweiz
Riu Palace Mexiko immer wieder
Schon unser 2. Aufenthalt im Rio Palace Mexiko wie schon beim letzten Mal war wieder alles perfekt. Ganze Anlage und auch Zimmer sehr sauber und gepflegt, aufmerksames Personal. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, Essen wie auch Service und Ambiente erstklassig. Auch das Buffetrestaurant vom feinsten, War sicher nicht unser letzter Urlaub im Riu Palace Mexiko.
Urs(51-55)Schweiz
Schöne Auszeit in Playa del Carmen
Sehr schönes, im Kolonialstil gebautes Hotel, perfekt am Meer gelegen, ruhig, sehr schöne Zimmer. Einzig die Effizienz der Rezeption könnte gesteigert werden sowie der Room Service. Nachdem wir uns beschwert und eine kleine Aufmerksamkeit erhalten haben funktionierte dann auch der Room Service.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt in direkter Strandlage. Am Strand gibt es bequeme Liegen unter Palmen. Der Service am Strand, der Zimmerservice, sowie in den Restaurants, ist sehr gut. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich dekoriert.