Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Eine tolle sehr gepflegte Hotelanlage. Wir kommen definitiv wieder und empfehlen dieses Hotel wirklich uneingeschränkt.
Mango(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erwartungen waren zu hoch
Leider ist das Meer am Strand Riviera Maya voll von Algen, von dem schönen türkisblauen Meer und langen Sandstrand ist leider nichts mehr sichtbar. Da die angeschwemmten Algen im Strand vergraben werden und die nach einer Zeit verfaulen, ist der Geruch leider auch fast unerträglich
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekt immer wieder
Wir waren im April 2018 in diesem Hotel. Der schönste Urlaub den wir erleben durften. Alles mehr als gut. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Super sauberes Hotel. Jeden Tag frische Bettwäsche und 2 mal am Tag frische Handtücher. Minibar wurde sofort wieder aufgefüllt.
Nino(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel mit herausragendem Service.
Wir haben uns mehrere Hotels in Tulum und Playa del Carmen angeschaut, dieses Hotel, war in Playa del Carmen eines der besten Hotels. Service ist perfekt, Mitarbeiter überaus freundlich und hilfsbereit.
Susana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub, Zimmer renovierungsbedürftig
Traumhaft schöner Urlaub, sehr gutes Essen, toller Service, sehr schöner weißer Sandstrand, ruhige Lage Zimmer dringend renovierungsbedürftig!
Katja(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bester Urlaub, wir würden sofort wiederkommen
Wir haben uns vor unserer Buchung schon über das Hotel informiert und waren von den Fotos begeistert. Aber dass es so schön ist, hätten wir uns nicht gedacht. Super gepflegte Anlage und alles glückliche Menschen, was will man mehr?
Karo(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider nie wieder.
Sehr posh und zu elegant - nicht fur Junge Leute. Unter den Tag war noch etwas los, am Abend Hotel is tot. Kein Bar offen nur Animationen, wenn man mag nicht anschauen man muss nur ins Zimmer sitzen oder in Lounge mit Piano Music ohne rauchezone - total langweilig.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekter Urlaub - absolut empfehlenswert!
Wir haben einen perfekten Urlaub in diesem Hotel verbracht! Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service in allen Bereichen. So freundliche, hilfsbereite, gastfreundliche und zuvorkommende Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt - wirklich fantastisch!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage, toller Strand
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und gepflegte Hotelanlage. Gutes Essen und gute Drinks. Minibar wird täglich grosszügig aufgefüllt. Die Zimmer werden immer sauber geputzt. Jeden Abend wird nachgefragt, ob das Zimmer i.O. ist und ob man nochmals frische Handtücher benötigt. Zusammengefasst: ein tolles Hotel, welches wir weiterempfehlen können!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel in bewährter RIU-Qualität!
Erstklassiges Hotel im fast schon eleganten RIU-Stil. Alles wirkt sehr sauber, aufgeräumt und übersichtlich. Freundlicher Empfang (deutschsprachig). Bereits beim Einchecken wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Das RIU-Hotel ist eines von vielen Hotels (und Villen) in Playacar, einem großen bewachten Ressort. Wir fühlten uns sehr sicher.