Franz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erstklassiges Hotel in bewährter RIU-Qualität!
Erstklassiges Hotel im fast schon eleganten RIU-Stil. Alles wirkt sehr sauber, aufgeräumt und übersichtlich. Freundlicher Empfang (deutschsprachig). Bereits beim Einchecken wurden unsere Erwartungen voll erfüllt. Das RIU-Hotel ist eines von vielen Hotels (und Villen) in Playacar, einem großen bewachten Ressort. Wir fühlten uns sehr sicher.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochwertiges Hotel mit gediegener Club-Atmosphäre
Eine Mischung aus gediegenem Hotel und Club light. Wundervoll am herrlichen Strand von Playa del Carmen gelegen. Imposantes Aussehen. Herrlich entspannend.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Supe Anlage und Hotel
Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel, und nach wie vor hat Dax Hotel eine Super Ausstattung, eine sehr gepflegte Anlage und super Essen. Die Suiten in sehr geräumig und modern eingerichtet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Judith(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Sehr schöne, saubere, renovierte Anlage. Der Service ist perfekt. In dieser Art noch nie erlebt. Die Animation ist unterhaltsam und unaufdringlich. Besonders möchten wir uns bei Antonio bedanken. Er macht seinen Job unglaublich gut. Ich hoffe, das Hotel liest hier mit. Der Mann ist topp.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
• Super Hotel • Super Service • Super Strand •
Tolles Hotels, mega toller Strand. Hier stimmt einfach alles. Auch das ganze Konzept des Hotels ist einfach super. Aufteilung mit Restaurants, Pool's, Bar's, usw. Alles wird gepflegt und in Schuss gehalten. Die All-in Leistungen machen ihrem Namen alle Ehre. So stellt man sich einen Traumurlaub vor. Achja und an alle die sich beschweren über die Lautstärke am Abend. Wir hatten nie Probleme zu schlafen und die Gäste haben alle Rücksicht auf einander genommen! Vielleicht sollte man nicht gerade dort sein wenn Spring…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel
Einfach Super ! Es bleibt kein Wunsch offen! Der Service,die Lage und es wird Dir jeder Wunsch erfüllt. Die Bedienungen sowas von freundlich und entgegengehend kommend,man muss es nur lieben!!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Riu Palace Mexiko immer wieder
Ich gehe seit vielen Jahren in das Hotel und es hat über die gesamte Zeit eine gleichbleibend gute Qualität. Es stimmt einfach alles. Vom Service über das Essen bis hin zur Rezeption.
Conny(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein sehr gutes und tolles Riu Hotel
Super Hotel, gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Am Buffet ist für jederman was zu finden. Wir können nicht verstehen wie andere Leute so negativ über das Hotel schreiben. Zimmer immer Sauber. Das einzig negative war, dass nicht gross auf die Nachtruhe geachtet wird, Amis und andere Gäste kommen immer sehr Laut in die Zimmer zurück. Keine Rücksicht auf die schlafende Gäste. Aber wie schon erwähnt, Hotel Top. Immer wieder gerne Riu. Verbesserung von der Seite Hotel, wären die Strand…
Maike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub
Wunderschöner Ort! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Essen, paradiesischer Strand und nettes Personal.
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes Riu Palace Hotel, wir kommen wieder
Ein traumhafter Urlaub mit hervorragendem Service. Wir kommen sehr gerne wieder. Es bleibt kein Wunsch offen, danke.!