Marcus (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Geilster Urlaub
Super Service , Phantastisches essen auch sehr viel und ganz viel Auswahl und abwechslungsreich , schöner Strand aber zZ. viel Seegras was aber täglich versucht wird weg zu machen . Die Zimmer sind sehr groß nur etwas gewöhnungsbedürftig da sehr offen alles .Die Anlage wirkt sehr pompös ist sehr gepflegt das Personal super freundlich war echt ein ganz Toller Urlaub .
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viva la Mexiko
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Strand. Alle, wirklich alle, Mitarbeiter sind super freundlich und die Atmosphäre vor Ort war sehr schön.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter geht es nicht!
Ein elegantes Hotel mit soviel Service! Rund um die Uhr wird man hier Betüdelt! Hier fühlt man sich wirklich willkommen! Die Mexicaner sind sooo lieb!
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Strandhotel mit super Essen
Schönes, gut gelegenes Strandhotel in Playa del Carmen mit super Essen und großen Zimmern. Tolle Poolbar bei der am Nachmittag das Wasser leider immer ein bißchen süffig war.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.
RIU Palace, das Beste, was man Buchen kann. Top Kundenorientierung und super freundlicher Service. Wir kommen wieder. Vielen Dank Santiago und Maria!!!!!!!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden noch ein 10.Mal in das Hotel reisen.
Wir waren seit dem Jahr 2000 inzwischen das 9. Mal in diesem Hotel. Wir haben auch Erfahrung mit anderen RIU-Palace-Hotels, dies gefällt uns am besten.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Traumhaft tolles Strandhotel
Super Hotel , Super Service, Super Essen, Super Personal, Traumhafter Sandstrand mit coolen Hängematten, toller palmengarten
Andi (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Fast perfekte Anlage am traumhaften Strand
Sehr schöne Hotelanlage in guter Lage in Playacar am traumhaften Strand und gutem Essen. Allerdings mit ein paar kleinen Mängeln.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach unschlagbar.
Alles mehr als perfekt! Das Essen hat uns umgehauen und der Service ist einfach nur toll. Der Strand hat das ganze nochmal getopt.
Jörg (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel
Wir waren zwei Wochen im Riu Palace und ich muss sagen der Hammer Frühstück Mittag und Abendessen Top Das Hotel zeichnet aus, jeden Tag im A la carte Restaurant zu essen. Es gibt davon 5 genau zu Auswahl 24h Roomservice Personal sehr freundlich Zimmer sehr groß und super eingerichtet Alles im allen Top Der Strand das Meer ist der Wahnsinn Wir kommen wieder