Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Urlaub war jeden Cent wert - sofort wieder !
Sehr schöne und neuwertige Hotelanlage - direkt am Traumstrand von Mexico. Das Hotel gehört zur neuen Serie der "Riu Palace" Gruppe.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wiederholung-nicht bereut!!!!!!
Nach April 2016 wieder für dieses Hotel entschieden und nicht bereut. Für uns das Beste Hotel von Preis/Leistung im Bereich 5 Sterne, man bekommt wirklich das, was man gebucht hat. Tollen freundlichen Service in einem sehr sauberen Hotel! Und das wichtigste ist der Hammer Strand. Weiß, weich und glasklar, man braucht keine Badeschuhe!! Wir haben schon einige gesehen (u.a. Dom. Rep., Jamaika, Antigua usw.) und erlauben uns dieses Urteil. Zu unserer Reisezeit Ende April/Anfang Mai hatten wir so gut wie kaum Seegras…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolute Spitzenklasse kaum zu toppen
wir 49 und 38 Jahre waren im Okt. 2017 dort. Ich war schon auf der ganzen Welt in vielen Top Hotel und muß sagen das war eines der besten. Es hat einfach alles gepasst,,Service top, Personal top, Zimmer top etc. wir haben viele Ausflüge gemacht...es ist wirklich empfehlenswert!!!!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bis auf die Zimmer alles Topp
Hotel (bis auf die Zimmer) sehr gepflegt. Wunderschöner Sandstrand zum Meer direkt am Hotel. Immer freundliches Personal. Zu essen bekommt man hier immer etwas und auch für jeden Gaumen ist etwas dabei.
Heidi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Paradies auf Erden!!
Wie im Paradies ist dieses Fleckchen Erde hier. War mit meinem Sohn vom 14.8. bis 28.8.2017 hier. Traumhafter weißer Strand mit Palmen und türkisblaues Meer, direkt vor der Hotelanlage. Der Garten mit Springbrunnen ist so schön, da läuft man täglich gerne durch. Das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu toppen, immer ein Lächeln und höchste Aufmerksamkeit, angefangen von den Zimmermädchen bis zum Management, selten so freundliches Personal erlebt. Jeder Wunsch wird einem mit Freude erfüllt. Das Essen war sehr…
Beate Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
tolles Hotel am Traumstrand
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, die positiv überrascht. Sehr aufmerksames, außerordentlich freundliches Personal mit fantastischem Essen am besten Strandabschnitt.
Bella (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mega !!! Immer wieder und nur zu empfehlen !
Das Hotel ist einfach nur super! Also wer hier noch was auszusetzen hat ,kann ich nicht mehr helfen . Alles stimmt, essen , Strand, Personal freundlich und zuvorkommend.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dritter Besuch im RPM, immer noch ein Traum!
Nach 2015 und 2016 bereits unser dritter Besuch im RIU Palace Mexico. Die gewohnt hohe Qualität in allen Bereichen hat sich über die Jahre gehalten.
Andreas (56-60)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel mit nettem Personal
Hotel ist sauber und das Essen ist klasse. Nur die Animation ist unserer Meinung nach zu viel. Am Strand gibt es auch Getränke und liegen in ausreichendem Maß
Günter (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein Traumhafter Urlaub
Wahren zum 3 mal im Riu Mexiko und es wahr wieder ein sehr schöner Urlaub alles wie immer zu unserer zufriedenheit das Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam