Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

DorisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hervorragender Aufenthalt in tollem Zimmer mit Meerblick
Super Lage direkt an der Promenade und Strand. Der Service im ganzen Haus war unschlagbar freundlich, zuvorkommend, heiter und aufmerksam, Das Essen lecker und abwechslungsreich, der Garten schön angelegt, das Wasser im Innenpool ausreichend warm, Fitnessstudio haben wir nicht getestet, dafür war das Wetter zu schön, im Februar schon durchgängig 17-20 Grad und Sonne. Wir waren zu 100 Prozent zufrieden und kommen gerne wieder
Willibrord Helmut(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, ist bestens ausgestattet u. hat sehr hilfsbereites Personal.
Optimales Hotel in bester Umgebung mit tollem Personal
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein rundum sehr gutes und empfehlenswertes Hotel! Hier fühlte ich mich sofort sehr wohl!
Das Hotel kann ich sehr gut und uneingeschräkt - absolut weiterempfehlen. Nur der Speisesaal könnte etwas leiser sein. Dies könnte man mit Lochplatten an der Decke lösen.. Ich habe mich schnell daran gewöhnt und konnte es gut ertragen!
Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service, aber Zimmer war hellhörig
Alles in allem haben wir uns sehr wohlgefühlt. Es waren wirklich nur Kleinigkeiten die ein wenig gestört haben. Dazu gehört die hellhörig des Zimmers und die Toilette war sehr niedrig. In der riu app konnte man vorab Wünsche äußern. Unser Wunsch, ein sonniges Zimmer in den oberen Stockwerken. Bekommen haben wir ein Zimmer ohne einen einzigen Sonnenstrahl im ersten Stock. Unserem Wunsch konnte nicht nachgekommen werden mit der Begründung, die sonnigen Zimmer sind für Langzeit Urlauber. Da wäre es besser diese…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschend
Teilweise sehr unfreundliches Servicepersonal im Restaurant. Abendessen und Frühstück hat keinen RIU-Standard wie ich den kenne ( immer die gleichen Nudelsorten und unappetitliche Pizza, morgens billige Nusscreme statt nutella…). Abends leider kein schönes Programm.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt im Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen war hervorragend und der Service perfekt. Einziges Manko waren die unbequemen,in die Jahre gekommene Liegen am Pool.
Markus A(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit guter Lage an der Standpromenade
Schönes Hotel mit guter Lage. Wir waren als kleine Gruppe dort in Urlaub und fanden es alle gut. Riesiges Buffet zum Frühstück und Abendessen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Hotel
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel! Besonders hervorzuheben ist das Essen und das nette Personal! Zum Geburtstag gab es sogar eine Flasche Sekt. Was für eine nette Geste!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub am Strand
Ein wunderschönes Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage. Das Essen ist hoher Standard. Würden jederzeit wieder im Riu Nautilus einchecken.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Erwachsenen Hotel. Würde es weiterempfe
Sehr angenehme Atmosphäre, schöne Strandpromenade;direkt am Meer. Sehr sauber, gutes Essen,freundliches und hilfsbereites Personal