Das Hotel ist im ganzen sehr schön. Es liegt Strandnah und man ist direkt im am Meer.
Es waren sehr viele Engländer während unseres Aufenthaltes dort, das begünstigte die Geräuschkulisse sehr.
Ein absolutes no Go : der RUN jeden Morgen zur Reservierung einer Liege am Pool. Ich verstehe nicht, das dies vom Hotel geduldet wird .
Das ganze Hotel war dort wo eigentlich die Busse die Gäste einsteigen und aussteigen lassen sollten von Autos zugeparkt. Bei unserer Ankunft wurden wir auf der Hauptstraße rausgelassen und…
Mädelsurlaub, der nicht schöner hätte sein können!
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen! Es hat uns in Torremolinos an nichts gefehlt und wir kommen gerne wieder!
Wir, zwei Freundinnen im Alter von 24 und 32, wollten entspannen aber auch die Gegend erkunden. Dafür war das Hotel genau richtig.
Nach mehr als 20 Jahren als Gäste in RIU Hotels, RIU Palace und RIU Plaza Häusern liegt das RIU Nautilus in unserer privaten Rankingliste weit vorn. Eine sehr gute Küche, ein mehr als aufmerksames und freundliches Personal, das äußerst gepflegte Ambiente machen dieses Hotel einfach empfehlenswert. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Die kompetente und sehr freundliche TUI Reiseleiterin Manoli rundete unseren Urlaub perfekt ab.
Die Lage des Hotels und die Entfernung zum Flughafen ist sehr gut. Hotelpersonal war immer freundlich und entgegenkommend, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Wer über TUI bucht hat täglich eine Reiseleitung vor Ort. Durchschnittsalter der Gäste Ü60 und viele Stammgäste (England, Frankreich, Schweden, Holland, Deutschland), ensprechend ist das Unterhaltungsprogramm am Abend :)
Eine super Unterkunft für älterere Leute. Wir sind mitte 50 und hatten dort gefühlt nur 20 bis 30 J. ältere Urlauber um uns. Zimmer, wenn man genauer hinschaut schon deutl. Verschleiss erkennbar für 4* Haus. Auch das separate Abrechnen für Zimmersafe Nutzung ist für 4* Haus nicht angemessen und auch in anderen RIU Hotels nicht üblich. Wir buchten eine deutl. teurere Junior Suite. Leider lag diese direkt neben einer Sackgassenstraße, welche als Lieferantenstraße für alle Restaurants am Strand dient. Jede Nacht…
Ruhiges Hotel, freundliches Personal. Saubere Zimmer aber etwas altmodisch wird Ende des Jahres renoviert Immer wieder werden morgens Liegen reserviert brauchten wir nicht es waren genug da
Das Erwachsenenhotel Riu Nautlius ist ein gutes 4 Sterne Hotel in Torremolinos. Es liegt direkt an der schönen Strandpromenade und ist im Touristenort Torremolinos sicherlich eines der schöneren Hotels. Besonders hervorzuheben ist der gute Service, man merkt, dass es sich um ein gut geführtes Riu-Hotel handelt.
Riu Nautilus ist ein sehr gutes Hotel und kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Nur zwei kleine Kritiken:
1) Der Reservierungskampf morgens um die Pool-Liegen muss unbedingt vom Hotelmanagement unterbunden werden.
2) Der überdachte äußere Eingangsbereich wird trotz Parkverbot-Schilder als Parkplatz genutzt. Sodass die Transferbusse auf der Straße halten müssen. Wir mussten bei wolkenbruchartigem Regen zu weit zum Bus laufen.
Auch hier muss das Hotelmanagement nachhaltig eingreifen.