Das Hotel hat bei mir und meinem Partner einen einen eher gemischten Eindruck hinterlassen. Manches war durchwegs positiv, anderes aber ganz und gar nicht. Wir wollten eigentlich einen Erholungsurlaub verbringen, was bei uns aber eher nicht der Fall war. Dadurch das es vor allem in der Nacht immer sehr laut war, war es für uns keine Erholung. Zudem war es laut den Hotelregeln eigentlich verboten die Liegestühle am Pool zu reservieren. Daran gehalten hat sich aber niemand. Die meisten Liegestühle waren bereits um 7…
Das Hotel hat eine super schöne Lage, direkt an der Strandpromenade. Wir hatten einen super schönen Blick vom Balkon (6.Stock Meerblick). Insgesamt ist das Hotel allerdings sehr in die Jahre gekommen. Die Liegen am Pool sehr unbequem und abgenutzt. Auch fanden wir es sehr ungewöhnlich das morgens ab ca 6:30 Uhr alle Liegen reserviert wurden. Wenn man nicht früh genug war gab es keinen Platz mehr. Für die Menge der Gäste viel zu wenig Liegen.
Mein Lieblingshotel seit Jahren , weil einfach alles stimmt ! Super Lage , saubere Zimmer, gutes Essen , sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . 👍🏻👍🏻👍🏻
Das Riu Nautilus liegt hervorragend zentral.....Wir hatten das Zimmer auf der 7.Etage....super Zimmer....toller Meerblick.....Unsere Putzfee war einzigartig klasse......das Servicepersonal war nicht freundlich....im Speiseraum war es viel zu laut,viel zu hektisch,Massenabfertigung.....
Das Essen, nun ja,wir haben schon deutlich besser gegessen.....da ist viel Luft nach oben....Fisch der zu lange gebraten oder nicht durch war.....ausgetrocknet beim warmhalten.....ebenso das Fleisch.....Es gab jeden Tag dasselbe…
Sauberes, ansprechendes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, guter Service, gut ausgedachte Essenszeiten (auch für Spätaufsteher), große Vielfalt beim Essensangebot, zentrale Lage des Hotels, Strand direkt vorm Hotel. Negativ aufgefallen ist, dass die Hotelgäste die Sonnenliegen auf dem Hotelgelände schon morgens früh mit Handtüchern reservieren und nur sporadisch bis gar nicht benutzen. Das war ärgerlich und man ist gezwungen es dann eben genau so zu machen.
Sehr sauberes und direkt an der Standpromenade gelegenes Hotel. Ideal geeignet für 7-tägigen Strandurlaub. Die Zimmer sind geräumig und bieten alle üblichen Annehmlichkeiten.
Sehr sauberes Hotel, dass gesamter Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir haben nur mit Leuten zu tun gehabt, die wirklich ihren Job richtig ausführen und verstehen, einfach top !!!
Zu erwähnen ist die sehr gute Lage des Hotels. Freundliches und deutsch sprechendes Personal.
Gutes und abwechslungsreiches Buffett morgens und abends.Preise für Getränke angemessen.
Angenehme Hotelgäste.