Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Durchaus empfehlenswert mit einzelnen Abstrichen
Im ganzen war die Unterkunft durchaus in Ordnung. Würde ich auch weiterempfehlen. Allerdings ist der Altersdurchschnitt sehr hoch. Wer also Party oder Action erwartet ist hier fehl am Platz. War für uns jetzt kein Problem, da unsere Reise mehr auf Entspannung ausgelegt war. Diskutabel empfand ich das Essen. Die spanische Küche hat eigentlich sehr viel zu bieten, davon hab ich im Hotel nicht viel bemerkt. Die Fleischzubereitung war indiskutabel. Meistens tot gegart, vieles nicht wirklich mehr essbar. Man könnte auch…
Lizzard(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ok
Renovierungsbedürftiges Hotel, allerdings sehr sauber und nettes Personal. Lage war nicht wie erwartet, allgemein sehr voll und die Poolliegen waren bereits ab 07:00 Uhr mit Handtüchern „reserviert“ trotz Verbotsschild. Tui Ausflug war viel zu teuer und enttäuschend. Preise der Getränke beim Buffett waren ok. Geschirr manchmal nicht ganz sauber, wenn auch der Rest des Hotels sauber war.
Kirsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub 2024
Essen entspricht nicht 4 Sterneniveau, kaum Auswahl, keine Omlettestation beim Frühstück, kein frisch gepresster O-Saft, kaum Schinken, kein Quark, kein Frischkäse????
09.05. - 07.07.262 ERW
Anita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
In der Vorsaison uneingeschränkt zu empfehlen…
Große saubere Zimmer, in meinem Fall ein Einzelzimmer mit großem französischen Bett, Balkon und seitlichem Meerblick direkt an der belebten Promenade.
Jürgen W.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal: Nur für Erwachsene!
Ideal gelegen, geräumige Zimmer, abwechslungsreiches Buffet, schöne Poolanlage und Promenade, etliche Ausflugsmöglichkeiten!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Torremolinos 2024
Das Rui Hotel ist top. Es zeichnet sich hinsichtlich des perfekten Service und der Sauberkeit aus. Ich konnte in dieser Woche Urlaub nichts negatives feststellen. Es wurde alles für die Gäste getan. Einfach toll dieses Hotel
Martine(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholung mit Abstrichen.
Die Lage und die Aussicht des Hotels sind top. Das Hotel war sehr hellhörig,man hörte den Nachbarn niesen/husten und wenn die Toilette benutzt wurde. Über uns hat ein Paar jeden Abend sehr laut gestritten das war sehr unangenehm.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Sehr sauber, freundliches Personal, super Lage, direkt an Strandpromenade und Sandstrand gelegen, gut für Ausflüge in der Umgebung geeignet
Dieter und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Torremolinos immer wieder (7. mal seit 1998)
Man spricht deutsch (Rezeption, Bedienung), in Torre nicht selbstverständlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Karl heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden,
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.Leider waren die Liegen immer belegt obwohl nicht besetzt.Gruss K .HMünch