Sehr freundliches,hilfsbereites,zuvorkommendes Personal. Große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet, Terrasse mit traumhaften Ausblick, modern und großzügig gestalteter Eingangsbereich, Speisesaal mit Meerblick und überdachter Terasse.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, das Hotel ist insgesamt sauber und das Essen gut.
Leider war von unsrem gebuchten seitlichen Meerblick nichts zu sehen und die Matratzen waren sehr durchgelegen.
Wir bekamen dann zwar noch einen Topper, der hat allerdings nicht viel gebracht.
Für unseren Mietwagen haben wir immer einen Parkplatz in der Straße vorm Hotel bekommen.
Es hat alles was man braucht um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Es ist meine neue Nr .1 !!
Das Hotel ist sehr sauber, ruhig aber dennoch in guter Lage um zu Shoppen, Abends auszugehen ( viele Lokale und Restaurants entlang der Peomenade) oder als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Malaga, Marbella....
Die zentrale, sehr schöne Lage spricht absolut für das Hotel.
Gastfreundschaft und Sauberkeit sind gegeben. Man kann sich vom ersten Moment wohlfühlen, birgt es doch ein paar Mängel. Dennoch ist das RIU Nautilus weiterzuempfehlen, wir würden es für einen Aufenthalt in Torremolinos auch ein drittes Mal buchen.