Das Haus und die Anlage sind etwas in die Jahre gekommen und wird wohl demnächst modernisiert, Trotzdem fanden wir es in jeder Hinsicht passend. Insgesamt gibt es zu viel Plastik, aber das ist leider allgemein so.
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderbaren Urlaub. Besonders gefiel uns das sehr freundliche und hilfsbereite Personal Die Zimmer waren sehr geräumig, die Betten waren absolut bequem. Sie hatten eine angenehme Sitzhöhe und waren breit.
Im gesamten Hotelkomplex herrschte eine angenehme Ruhe. Am Pool konnte man sich gut entspannen, es waren genug Liegen vorhanden.
Allerdings ist anzumerken, dass viele Liegen bereits früh schon "reserviert" wurden. Was etwas schade ist, für die Liegen gibt es keine…
Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war gut. Es war alles sehr sauber. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Wir haben uns wohl gefühlt.
Die alten Zimmer waren noch ok, frage mich weshalb auch die Zimmer renoviert wurden obwohl sie einwandfrei waren.
Fernseher in der Mitte des Zimmers unguenstig.
Réception und Speisesaal sehr gut, Essen hervorragend,
Service sehr gut.
Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist aber sehr sauber gewesen und der Erhaltungszustand ist ordentlich. Eingangstüre hatte einen defekten Schließzylinder und die Schiebetür zum Balkon ließ sich nur schwer verriegeln, sodass die Türe im Erdgeschoss nach der Reinigung oft von außen zu öffnen war.
Das gesamte Servicepersonal war ausgesprochen freundlich, bei der Rezeption muss man aber Abstriche machen. Bei Nachfrage wegen eines Regenschirmes wurde Recht schnippisch geantwortet, dass dies nicht zu den…