Gast(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolut empfehlenswert!
sehr schönes Hotel, schön gelegen, modern sehr sauber und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Poolanlagen und Aussenbereich sehr schön und gepflegt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und sehr freundliches service Personal.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen in einem TOP-Hotel !
Schönes Hotel mit sehr gepflegten großen Palmengarten und 3 Swimmingpools. Parkplätze für Mietwagen (Mietautos kann man auch direkt über die Rezeption buchen) sind vorhanden und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe der Anlage. Eine schöne Promenade mit div. Einkaufsmöglichkeiten (incl. Supermärkte) ist in kurzer Entfernung erreichbar. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub zum genießen
Wir sind zum 2. mal auf Gran Canaria, aber das erste mal im Riu Palace Oasis. Die Ankunft im Hotel war schon überwältigend. Wir hatte ja schon in der Hotel Beschreibung gelesen, dass das Hotel in einem Palmenpark gelegen ist, aber so schön hatte wir es uns nicht vorgestellt. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Riu Oassis(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub Gran Kanaria
Wie immer bei Riu Hotels und Tui in besten Händen gute Informatzionen bei der Flugverschiebung durch den Streik bei dem Flugbetrieb
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles gepflegtes 5 Sterne RIU Hotel
Super schönes 5 Sterne RIU Hotel in Bestlage mit direktem Zugang zum kilometerlangen Strand. Perfekte Lage. Tolle Gastronomie mit mega Service!
Cindx(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen wieder
Dieses Hotel und dessen Lage (mit direktem Strandzugang) ist das beste Hotel ever. Das Personal ist super freundlich. Alle geben sich unheimlich Mühe. Die Anlage ist eindrücklich und bezaubernd mit diesem schönen Palmenpark. Das Frühstück-&Abendessen ist super fein mit einer riesen grosser Auswahl an Leckereien. Da findet jeder was. Auch was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, es ist immer sauber geputzt. Das Badezimmer mit Dusche ist übergross. P.s. Während ich hier diese Bewertung schreibe, sitze ich am Pool und…
Anni(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschön
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Palmengarten. :) Superfreundliches Personal und saubere Zimmer. Ganz in der Nähe befindet sich ein Fitnesscenter.
Ines Kriegeskorte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ich komme wieder!
Sehr sauber und gepflegt Sehr freundlich Großzügige Zimmer Snack Karte ausreichend Schöne Lobby Direkter Strandzugang
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bester Service im Strandhotel unter Palmen
Nach über 20 Jahren "RIU-Abstinenz" sind wir über den Jahreswechsel 2022/2023 in diesem schönen Hotel untergekommen. Trotz Vollbelegung hat alles wunderbar funktioniert und wir haben einige unvergessliche Urlaubstage in diesem Hotel verbringen dürfen.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traumurlaub
Schon die Lobby ist fantastisch, aber der Garten top auch diese. Ein wunderschönes Hotel und freundlicheres Personal findet man selten! Wir waren begeistert!