Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ankommen und Wohlfühlen in einem TOP-Hotel !
Schönes Hotel mit sehr gepflegten großen Palmengarten und 3 Swimmingpools. Parkplätze für Mietwagen (Mietautos kann man auch direkt über die Rezeption buchen) sind vorhanden und Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe der Anlage. Eine schöne Promenade mit div. Einkaufsmöglichkeiten (incl. Supermärkte) ist in kurzer Entfernung erreichbar. Alles in allem ein perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Wir sind zum 2. mal auf Gran Canaria, aber das erste mal im Riu Palace Oasis. Die Ankunft im Hotel war schon überwältigend. Wir hatte ja schon in der Hotel Beschreibung gelesen, dass das Hotel in einem Palmenpark gelegen ist, aber so schön hatte wir es uns nicht vorgestellt.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt.
Dieses Hotel und dessen Lage (mit direktem Strandzugang) ist das beste Hotel ever. Das Personal ist super freundlich. Alle geben sich unheimlich Mühe. Die Anlage ist eindrücklich und bezaubernd mit diesem schönen Palmenpark.
Das Frühstück-&Abendessen ist super fein mit einer riesen grosser Auswahl an Leckereien. Da findet jeder was.
Auch was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, es ist immer sauber geputzt. Das Badezimmer mit Dusche ist übergross.
P.s. Während ich hier diese Bewertung schreibe, sitze ich am Pool und…
Wunderschönes Hotel mit einzigartigem Palmengarten. :) Superfreundliches Personal und saubere Zimmer. Ganz in der Nähe befindet sich ein Fitnesscenter.
Nach über 20 Jahren "RIU-Abstinenz" sind wir über den Jahreswechsel 2022/2023 in diesem schönen Hotel untergekommen. Trotz Vollbelegung hat alles wunderbar funktioniert und wir haben einige unvergessliche Urlaubstage in diesem Hotel verbringen dürfen.
Schon die Lobby ist fantastisch, aber der Garten top auch diese. Ein wunderschönes Hotel und freundlicheres Personal findet man selten! Wir waren begeistert!
Ins Riu Palace Oasis in Maspalomas komme ich immer sehr gern wieder, weil ich stets sehr herzlich empfangen werde, mir jeder Wunsch erfüllt wird und ich mich als allein reisende Frau in diesem Hotel sehr angekommen fühle, was ich vom Riu Bravo auf Mallorca, das ich im Mai 2022 besuchte, nicht behaupten kann. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und stets freundlich. Ausserdem ist der Park des Hotels einzigartig.
Bezeichnend für das Hotel ist, dass man auch immer der "alten Mannschaft" , begegnet, die dem…