Große, saubere Zimmer, stilvoll eingerichtet, bequemes Bett, tolle Dusche, aufmerksames, freundliches Personal, schneller Weg zum Strand, super Lage, tolles Essen mit großem, abwechslungsreichen Buffet
Sehr stylisches aber dennoch gemütliches Hotel. Sehr sauber und hygienisch in allen Bereichen . Das Hotel glänzt durch sein sehr gut geschultes, immer freundliches und hilfsbereites Personal , ausnahmslos. Unser Zimmer wurde 2 mal täglich gemacht, am Abend kam noch einmal das Zimmermädchen und hat das Bett gemacht , nasse Handtücher getauscht (und auch den Boden gereinigt als wir mal etwas Sand vom Strand mitgebracht hatten ) So etwas habe ich noch in keinem Hotel erlebt, und wir sind schon in vielen 5*…
Ein schönes Hotel von A-Z ,uneingeschränkt empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es jederzeit wieder buchen. Das Personal, von der Rezeption bis zum Kellner oder Reinigungsservice ,alle top.
Gute Lage, sehr schöner Garten, ruhig gelegen. Perfekt für den Strandurlaub. Nettes Personal und gutes Essen. Zimmer in Gebäuden zur Gartenseite sehr ruhig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Riu Palace Oasis, eine schöne Oase am Meer
Wunderbar gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstrand von Gran Canaria, das Hotel ist nach der Renovierung in einem tollen Zustand und sehr empfehlenswert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Blick, die Service, das Hotel *****
Das Hotel selbst liegt direkt am Ozean. Es hat 3 Swimmingpools, einen schönen Park mit Palmen und mehrere Restaurants. Der Service ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Dies ist mein 3. Aufenthalt in diesem Hotel und ich werde auf jeden Fall dorthin zurückkehren.
Wir haben uns wieder einmal hier sehr wohl gefühlt. Die Lage direkt am langen Sandstrand ist unschlagbar und doch hat man in der riesigen Hotelanlage unter Palmen genug Ruhe für die persönliche Erholung. Der aufmerksame Service trägt zum Wohlbefinden bei.
Eine traumhaft schöne Anlage in einem sehr gepflegten Zustand. Man fühlt sich direkt im Urlaub angekommen. Es gibt nur zwei Hotels in Maspalomas, die einen direkten Strandzugang haben, und dieses ist eines davon. Tolle Zimmer und der Service ist klasse. Die Mitarbeiter des Hotels sind so hilfsbereit und freundlich, das man dieses hervorheben muss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut und empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das gesamte Personal ausgesprochen freundlich und aufmerksam, das Essen sehr gut! Sehr sauber, angenehm wäre es noch, wenn es eine Poolbar geben würde! Das Abendprogramm war ebenfalls sehr ansprechend!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub in gemütlicher Umgebung
Modernes, gut geführtes Hotel mit sehr schöner Anlage direkt an Strand von Maspalomas. Unsere erste Wahl um einen erholsamen Urlaub bei gesundem Klima zu genießen.