Wir waren das dritte Mal innerhalb eines Jahres hier und rundum zufrieden 😀.
Die Freundlichkeit des Personals und damit meinen wir einfach jeden, ist einfach genial.
Sehr gute Lage in Strandnähe und der Promenade. Die vorhandenen Pools könnten etwas tiefer sein, um besser schwimmen zu können. Toller Ausblick auf das Meer und die Palmen im Hotelgarten.
Das ist ein Hotel, ohne Kindergeschrei. die beiden Pools bieten Abwechslung. Leider sind sie ab Uhr 16:30 Uhr im Schatten war sehr viele Palmen in dem Hotel sind. Was wiederum wunderschön ist. Das Essen ist sehr gut. Service ist auch gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klasse Urlaub ohne nennenswerte Einschränkungen!
Im Wesentlichen ist alles über das Hotel gesagt...insbesondere die Lage ist ein Alleinstellungsmerkmal! Dazu sehr geschmackvolle Farbkombinationen in diversen Erdtönen, die sich komplett von den meisten anderen RIU-Hotels (schneeweiß) auf den Kanaren absetzen.
Toller Urlaub in erholsamer Umgebung. Schönes, zentral gelegenes Hotel, gut geführt und sehr gutes Frühstück. Insgesamt absolut eine Empfehlung! Kritikpunkte sind die bei der Renovierung verwendeten Kunst- und Billigstoffe sowie etwas zu großes Gedränge um die Sitzplätze beim Frühstück.
Wer ein hervorragendes Hotel in Maspalomas in der Nähe zum Sandstrand sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel punktet mit modernen, großzügigen Zimmern und dem köstlichen, umfangreichen Speisenangebot. Das Personal ist zudem sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. In einem RIU Hotel kann man wahrlich nichts falsch machen. Muchas gracias für eine wundervolle Woche in Ihrem Hause.