Isabella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wenn 10 * möglich wären, würde ich Sie geben!
Wir waren im Februar für 10 Tage Gast! Es bleibt keine Erwartung offen! Personal stets sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche hervorragend, die Zimmer modern und stets sehr sauber. Die 3 Schwimmbäder beheizt, ein Pool in der Kinderarea, die beiden anderen ohne Animation, was angenehm ist. Angebot wie sportliche Betätigung wird an der Rezeption veröffentlicht, Alles in allem sehr empfehlenswertes Hotel direkt am schönen Sandstrand und den Dünen von Maspalomas 🥰
Ursula (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer gut laufen kann, immer wieder
Es sind sehr weite Wege, wenn man gehbehindert ist. Für meinen Mann war es sehr anstrengend. Die Liegen am Pool hatten auch keine separate Auflage, man spürte jede Stange. Die Anlage besticht zwar durch die vielen Palmen, aber die Wege!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Perfekter Urlaub
Traumhafte Anlage inmitten eines Palmenparks, direkter Ausgang zum Strand, ruhig, sehr gepflegt und extrem freundliches Personal. Hier bleiben keine Wünsche offen
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schöner Urlaub, aber mit 8 T. zu kurz
das Hotel ist sehr weitläufig angelegt und der große Palmengarten ein Traum, das ambiente ist sehr ansprechend, durch die großzügige Anlage findet man immer ein ruhiges Plätzchen zur Erholung.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, tolle Lage, super Personal!
Leider steigen die Preise bei RIU extrem. Mal schauen, ob wir wiederkommen…
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wiederholung garantiert
Zum Träumen und relaxen, hier tanken sie Energie! Hoteleigener grosser Palmenpark lädt zum Spazieren ein. Live-Bands und Shows sind abends sehr willkommen.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mega Hotel, Zimmer und Personal
Wir waren zum 1. mal in Maspalomas und sind total begeistert. Das Hotel Riu Palace Oasis hat unsere an sich sehr hohen Ansprüche sogar übertroffen… Von Lage, Pflegezustand der Anlage und dem Zimmer (hatten ein Swim-Up Pool Zimmer Adult only, mega ruhig und entspannt) war alles Top. Was wir aber sehr selten erlebt haben ist ein so motiviertes Team vom Pagen bis zum Manager… Alle mega freundlich und grüßen alle Gäste mit einem Lächeln… Großartig! Weiter so…. Auch das Essen ist absolut klasse und wurde bisher selten…
TIFF (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Ich war schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Ist ideal wegen der Lage zum Strand. Preis/Leistung stimmen genau. Würde ich immer wieder hingehen
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Hoher Wohlfühlfaktor
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es muss einfach erwähnt werden: die weiblichen und männlichen Mitarbeiter an der Rezeption sind einfach Spitze! Freundlich, locker, hilfsbereit - und ein Lächeln gab’s noch obendrauf!! ;-) Wir waren schon zweimal in dem Hotel, als es noch vier Sterne und all Inklusiv hatte. Wir haben es damals genossen, mit der Liege in dem wunderschönen Park liegen zu dürfen. Leider ist dieses nicht mehr möglich. Aber das wussten wir ja bereits vor unserer Buchung. Schade, dass es…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unbedingt zu empfehlen
Sehr gepflegtes ruhiges Hotel, nettes hilfsbereites Personal, super Küche, kurzer Weg zum Strand durch das Gartentor. Abendliches Unterhaltungsprogramm.