Franz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Riu Oasis - gerne wieder
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel, wie immer top Service, sehr gutes Essen und ausgezeichnete Weine. Die Abend Unterhaltung würde ich mal als ok bezeichnen. Darauf achten sollte man, wenn man schon die besseren und teureren Zimmer mit Meerblick bucht, das gegenüber eine Diskothek ist die am Freitag und Samstag bis 2:00 Uhr nachts mit offenen Fenstern laute Musik spielt und der Bass auch bis in das Schlafzimmer kommt trotz geschlossener Fenster. Das ist super unangenehm. Ansonsten alles klasse.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr entspannter Urlaub
Das Hotel war die 5 Sterne wert. Die Lage direkt am Strand war hervorragend. Das Ambiente stimmte, besonders der Palmengarten war wunderschön.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub
Meine Frau und ich waren das 2 mal in diesem Hotel und wieder rundum voll zufrieden. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden wieder kommen.
Claudia Höschler(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Schön gelegen, sehr sauber, super Essen, freundliches Personal. Deutschsprachige Rezeption, die immer Zeit hatten. In der Nähe FKK Strand auch mit Liegen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
100%ige Erholung gesichert
Auch nach unserem zweiten Besuch, konnte das Hotel und sein Team uns in allen Belangen erneut überzeugen. Phantastisch!
SaKeViGiu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommer im Herbst im Riu Palace Oasis
Eine schöne gastfreundliche Unterkunft. Sehr sauber und gepflegt. Groß, aber ohne Eindruck der Überfüllung. Sehr schön. Die Gäste sind eher älter. Ich würde sagen, 15% Familien mit Kindern, 75% Rentner, über 65 Jahre. Sehr behindertengerecht. Wir haben einige Gäste mit körperlichen Einschränkungen gesehen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
das RiuOasis ist ein sehr schönes RHotel. Mit sehr gutem Personal. freundlich und aufmerksm. Hat einen wunderschönen Gasrten zum erholen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Rundum gut
Schoene lage, freundliches personal, entspannte atmosphaere, zimmer nach renovierung modern und schoen, diverse moeglichkeiten fuer das abendessen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Niveau ist nicht das beste!
Obwohl schon früh bei der Buchung ein Zimmerwunsch angegeben wurde fand der selbst bei 3 Wochen Aufenthalt keine Beachtung. Von verschiedenen Gästen wird permanent gegen die vorgegebene Kleiderordnung verstoßen. Beim Dinner mit Shorts , Badelatschen oder Sportkleidung. Das Personal unternimmt nichts dagegen, trotz entsprechender Hinweise von Gästen. Das Niveau entspricht bestenfalls 3-4 Sterne Häusern. Ansonsten ist das Personal freundlich und zuvorkommend wie man es in dieser Preisklasse erwartet.
Hugo(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub 2021 November
Unterkunft liegt ideal - nicht weit weg vom Meer , gutes Service und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.Poollage super , Gymnastikprogramm sehr angenehm