Wir präferieren eigentlich kleinere und ruhig gelegene, urige Hotels/Pensionen oder Ferienwohnungen, aber durch die tollen Bewertungen und Fotos fühlten wir uns angezogen, v.a. wegen des Palmengartens. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Wir würden wieder kommen.
Beste Lage auf Gran Canaria (direkt am Sandstrand, 5 Gehminuten zu den Dünen). Sehr grosse Zimmer, das Bad ist ein absoluter Traum (grosse Dusche für 4 Personen). Tolle Poolanlagen und sehr schön geheizt (immer über 25C). Aufgrund Covid sehr wenig Gäste (ein Traum).
Sehr sauber und Covid Massnahmen strikt umgestzt
Negativ: Neben Yoga und Fitness absolut keine Aktivitäten. Kein Tennis, Kein Beachvolleyball, Kein Aquagym.
Sehr schöne Anlage in unmittelbarer Strandnähe; Lokale, Supermarkt, Bus sind zu Fuß erreichbar. Der Service ist überall im Hotel hervorragend, die Kellner sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir waren zuletzt im Januar 2020 im Oasis und hatten hier eine Bewertung mit Weiterempfehlung (******) eingestellt (Titel 'Entspanntes Fünf-Sterne-Strandhotel').
Diese Wertung halten wir aufrecht. Es wird auf das Tragen der Masken geachtet (wurde selbst mehrfach freundlich darauf hingewiesen). Auch die Abstände beim Sitzen sind in Ordnung.