Sibylle Lutz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sorgenfreier Urlaub
Sehr guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Direkter Zugang zum Meer und zu den Dünen. Einfach traumhaft . Gute Orga, super Essen.
Christophe(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach geniessen und viel Sonne tanken
Trotz Coranabedingungen ein Superurlaub....man fühlt sich immer sicher, das Personal setzt die Coranavorsichtsmassnahmen charmant um. Die Anlage mit all den Palmen ist einmalig...am Pool kann man herrlich entspannen und es ist das einzige Hotel mit direktem Strandzugang. Das Essen in Halbpension ist super....zu Coronazeiten sehr viel individuell portioniert...schöne Zimmer....wir hatten direkten Meerblick.
sigi(71+)Deutschland
Ansonsten waren wir zufrieden
Im allgemein ist das Hotel okay, die Liegen an den Pools sind allerdings nur für ein *Stern Hotel geeignet . Das Rasenschneiden könnte auch zu anderen Zeiten geschehen.
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Außergewöhnlich
In jeder Beziehung sehr schönes Hotel mit Zugang zum nahen Strand. Schön angelegter Garten mit darin verteilten Pools.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gehobene Klasse, hätte teilweise 7 Sterne vergeben
Sehr gute Alternative zum geschlossenen RIU Palace Maspalomas. Wir wurden dorthin umgebucht und haben es nicht bereut.
Johann(56-60)Österreich
Paarurlaub
Personal sehr freundlich , außer 2 Manager hochnäsig und arrogant das sind wir von den RIU Hotels nicht gewohnt. Lage gut, wenig Kinder, zum empfehlen.
Christine und Johannes (36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Palmengarten. Alles in der Nähe zu Fuß gut zu erreichen. Sehr ruhiges Hotel gut zum Entspannen.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Riu Palace Oasis sorgt für Traumurlaub
Auch in Corona Zeiten sehr erholsam. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist einfach traumhaft.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man fühlt sich als Wiederholer geschätzt!
Wir waren zum dritten Mal in der Corona-Zeit da und kommen gerne wieder!
Friederike Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Perfekter Ort zum Entspannen
Das Hotel ist perfekt gelegen, direkt am Strand und an der schönen Promenade. Die Zimmer sind groß und super sauber, das Personal ist 1A und das Essen war auch immer sehr gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!