Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt.
Gute Lage, Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sauber, gepflegt. Raucher sind nicht gern gesehen. Auch im Freien keine Raucherzonen, trotz guter Möglichkeiten ohne andere zu belästigen!!
eines der besten Hotels der Kanaren, hier stimmt alles: tolle Lage dirket an den Dünen von Maspalomas, riesiger Palmengarten mit 4 Pools, Zimmer mit traumhaftem Meerblick, hervorragende Küche und vor allem in Freundlichkeit nicht zu überbietende Mitarbeiter.
Das absolute Erlebnis hatte ich in diesem Jahr, habe Covid19 aus Deutschland mitgebracht und musste in Quarantäne. Man hat uns nicht vom Hotel weggeschickt, sondern uns spezielle Quarantänezimmer eingerichtet. In der ganz Zeit wurden wir perfekt versorgt, vom…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub - wunderbar erholt
Modernes und sehr gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Die Lage mit direktem Strandzugang ist optimal. Unser Zimmer mit Gartenblick war trotz direkter Nähe zur Showbühne ruhig, die Größe auch mit ausgezogener Schlafcouch mehr als ausreichend. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Ich möchte besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Hotelpersonals hervorheben. Egal ob Rezeption, Restaurant/Poolservice, Reinigungskraft oder Gärtner, alle waren ausgesprochen…
Hotel war gut Zimmer sehr ringhörig essen ok viel Auswahl aber zu wenig Geschmack sonst alles top Zimmer sehr groß alles top Ausstattung Pool sehr gut Anlage top
Das Hotel ist gut sehr guten Service.
Sehr freundlich und vorkommen . Gute Lage . Es ist nicht so gut gewesen das am Stand kein Sonnen Schirme hatte das war für mich enteuschend
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Wohlfühlhotel in toller Lage.
Ich kann das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen. Ich kam gestern aus Griechenland zurück und war dort in einem „Grand“ 4 Sterne Hause. Das Riu hat in jeder Hinsicht locker das griechische Hotel übertrumpft. Da ich den Vergleich habe, war der Aufenthalt im Riu um Welten besser. Hier weiß man, wie Service geht. Einziger Kritikpunkt ist, dass es am Dünenstrand keine Liegen gibt. Ansonsten kann ich das Riu unbedingt weiterempfehlen.