Arno und Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles top, absolute weiterempfehlung
Alles war super, Zimmer, Sauberkeit, Essen und Lage. Waren zum Erstrn Mal dort. Waren sehr angenehm überrascht. Sehr freundliches Personal überall, ob Restaurant oder Rezeption.
Alessia(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel zur Erholung mit kleinen Servicemängel
Die Anlage des Hotels ist riesig und sehr schön. Das Personal ist jedoch nur solange kundenbezogen wie der Aufenthalt bezahlt ist. Trotzdem würden wir jederzeit wieder kommen!
Ludmilla (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Würde gerne wieder kommen
Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen großen Garten vielen Palmen und Pflanzen sehr freundliches und nettes Personal saubere schöne Zimmer und leckeres Essen.
Silvie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach perfekt
Super Hotel, ausgezeichneter Service und alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder hin fliegen. Toller Palmengarten
Anna(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel kann ich weiterempfehlen, freundliche Bedienung, gutes Essen und guter Service. Ausgezeichnete Lage direkt am Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ausgesprochen angenehme und erholsame Urlaubstage
Extrem gepflegte Anlage, modern, sauber, sehr freundliches Personal, empfohlene Hygiene-Vorschriften wurden voll beachtet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns eins der besten Riu hotels
Super Hotel sehr gute Lage, sehr freundliches Personal das fast alles , bei Wünschen erledigt. Ruhiges Lage, beste Verpflegung. Waren letztes Jahr im September / Oktober 2wochen da……. Fahren diese Woche am 29.04.22 wieder für 2wochen hin. Wir freuen uns jetzt schon
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine rundum tolle Erfahrung
Großzügige und sehr gepflegte Hotelanlage mit wirklich großem Palmengarten zum Verweilen. Zwei Pools mit reichlich Liegestühlen, die dank vielen Palmen zum Teil auch im Schatten liegen. Das Poolwasser riecht NICHT nach Chlor und ist angenehm salzig. Autoparkplätze sind durch viele andere Besucher für den Strand (direkt vor dem Hotel :-) ) rar. Es gibt eine rießige Leinwand für z.B. Fußballübertragungen und eine nette Kinderbetreuung. Das Essensbüfett ist sehr üppig und gut bis sehr gut.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Hotel, wir kommen immer wieder gern
Sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Das Hotel hat einen sehr großen und schön angelegten Palmengarten.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub unter Palmen
Sehr gepflegte, große Hotelanlage mit tollem Palmengarten und drei Pools sowie mit direktem Zugang zum größten Strand Gran Canarias und zur Promenade von Meloneras.