Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Sandstrand von Maspalomas, in einem wunderschöner Palmengarten.
Das Hotel ist zur Erholung bestens geeignet. Zimmer mit Meerblick und Meeresrauschen!
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Garten und perfekter Lage. Seit der Renovierung in Top Zustand mit 3 Restaurants; sehr freundlichen Mitarbeitern und allem Komfort. Leider kein Zimmerservice, außer Frühstück und da klappt die Abholung der Bestellung nicht perfekt. Trotzdem sehr empfehlenswert!
Bereits beim Empfang wurden wir sehr freundlich begrüßt und mit einem Glas Sekt Willkommen geheißen.
Diese Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals hat sich über den kompletten Aufenthalt wie ein roter Faden gezogen. Das erste Mal, dass wir überlegen ein Hotel das zweite Mal zu besuchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Die 5 Sterne sind verdient!
Supertolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen. Palmengarten ist traumhaft!!!
Kein Standardzimmer buchen, da Blick auf Parkplatz. Eig. 5 Sterne unwürdig. Zimmerupgrade auf Kulanz wurde nicht angeboten, nur gegen Aufpreis. Unbedingt Zimmer zur Gartenseite buchen.
Sehr gut dem Zeitgeist entsprechend modernisiertes Hotel in einem einzigartigen Palmengarten. Direkt am Strand und mit Meerblick . Restaurant outside mit mehreren hundert Plätzen.
Schönes, exklusives, modernes 5 Stern Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Die sehr schönen Zimmer, das super Essen, die 3 Pools im riesigen Palmengarten sowie der direkte Zugang zum Strand ermöglichen einem sich richtig zu Erholen. Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage mit Palmengarten, hervorragendem Essen und für das Personal 8 Sterne plus.
Leider durch viele Familien etwas zu unruhig bis laut, besonders am Pool der Meerblickzimmer. Laute Stimmen auf allen meerseitigen Balkonen und in den Zimmern zu hören, so dass ein ungestörtes Lesen fast unmöglich ist. Licht- und Lärmeinfall durch nicht maßgerechten Einbau der Zimmertüren. Die glatten Böden
fördern die Schallübertragung. Vorsicht bei gehbeh. Menschen, es gibt viele Zimmer mit Stufen! Dafür sep. Toilette …
Schönes grosses Hotel, komplett erneuert 2018. Nahe am Strand und an der Promenade, toller Palmengarten mit 1400 Palmen, 3 Pools, riesiger schicker Lobby, modernen Zimmern, freundlichem Personal.
Ein paar km von Playa del Ingles entfernt, gut mit Taxi zu erreichen. Vom Flughafen ca. 30 Minuten mit dem Taxi (welches wir Buchungspaket hatten, was super war). Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hatte aber auch seinen Preis. Es waren viele ältere Gäste dort, aber durch die Osterferien auch einige Familien. Man fühlt…