KLAUS(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
25 Aufenthalte in diesem Hause sprechen für sich.
Nach dem Umbau sind die Zimmer sehr groß, das Badezimmer mit großem begehbarer Dusche ist sehr komfortabel. Schrank und Schubladen sind vollkommen ausreichend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, weil Stammpersonal, das langjährig im Hause ist.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder.
Hotel sehr sauber, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage mit vielen Palmen, sehr schöner Gartenanlage, Liegen waren immer zur Verfügung. Die Hotellage direkt an der Promenade mit Strandzugang. Wer viel Entertaiment liebt, ist hier nicht richtig.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage
Hervorragende Lage direkt am Strand. Tolles Hotelgelände mit großem Palmenhain. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
absoluter Traumurlaub, wir kommen auf jeden Fall w
Das Hotel ist durchgehend absolut zu empfehlen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Die Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Alles ist sehr sauber und das Personal ist absolut nett und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wahrscheinlich das beste Haus im Ort
Das Oasis ist von der Größe und Lage das ideale Haus für einen erholsamen Urlaub am Meer. Freudliches und deutsch sprechendes Personal runden das ganze ab. Leider viel zu wenig Parkplätze für einen Mietwagen.
Christiane(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
super Lage, Service und Garten, weiter zu empfelen
Das Hotel liegt herrlich am Strand in einem wunderbaren tropischen Garten. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind schön renoviert und sehr sauber. Das Essen in Buffetform ist gut und abwechslungsreich. Ein Hôtel, das ich zu einem Strandurlaub empfehlen kann.
Heike Krause (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel
Wir waren lange Jahre nicht mehr Kunde bei RIU , aufgrund eines Vorfalls in einem RIU Hotel in Bulgarien! Es hat uns sehr gut gefallen!! Wir werden wieder kommen !!!
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel , allerdings für Ruhesuchende
Im groß und ganzen ist das ein sehr schönes Hotel mit tollen Service. Da dieses Hotel allerdings nur Halbpension anbietet, muss man für die restlichen Sachen tief in die Tasche greifen. Beim Frühstück sind zwar die Getränke inclusive, beim Abendessen kostet dann aber alles extra. Zu Mittag kann man dann z.B in einem extra Restaurant essen , was auch nicht ganz günstig ist. Man darf allerdings nicht vergessen das man sich in einem fünf Sterne Haus befindet und das merkt man dann auch .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aus unserer Sicht perfekt und weiter zu empfehlen.
Perfekt, aus unserer Sicht ein rundum gelungener Urlaub. Vielleicht kann man zukünftig noch Auflagen für die Liegen an den Pools besorgen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Grundsätzlich ein schönes Hotel, das allerdings noch nicht ganz den Sprung vom 4* AI zum 5* Hotel geschafft hat. Personal super freundlich.