Wir hatten entspannte Tage in einem super Hotel mir absolut tollem Service. Immer sehr nette Bedienungen im Restaurant, am Pool und der Bar. Alles in allem ein toller Urlaub !!
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen. Ein se.
Ein super schönes Hotel. Sehr guter Service. Tolle Anlage. Sehr sauber. Die Strandnahe Lage ist prima. Die Köche am Fleischbuffet teilweise sehr genervt und langsam.
Exzellentes Hotel, mit allen Komfort, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage in der Oase und Dünen von Maspalomas ist Spektakulär. Einfach zu weiterempfehlen.
Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen in 80+ und mit entsprechenden Bewegungseinschränkungen und Hörproblemen als betreutes Wohnen erlebt.
Wenn einem dieser Umstand bewusst ist, lässt sich für relativ wenig Geld ein Meerblickzimmer Baujahr Sept 2018 mit Südbalkon erhalten, damit ist jeder neuzeitiger Luxus im Paket. Herrliches Frühstück auf der Sonnenterrasse bis 10:30h. Die Eingangshalle hat ein Raum Farbkonzept mit Energie-Harmony, wie es nur die besten Designer kreieren.
Freundliche und hilfsbereite…
Das Hotel ist Perfekt - siehe einzelnen Komentare weiter unten.
Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und immer gut gelaunt!
Auch die Lage ist hervorragend!
Wenn man im Urlaub meckern möchte, dann ist man hier falsch aufgehoben !!!
Für einen Flug mit der TUI darf man allerdings nicht empfindlich sein.
Die Sitze sind so eng, dass ich mit meinen 1,60 Metern nach dem Flug schmerzende wunde Knie hatte, weil die Netztasche an der Rückenlehne des Vordersitzes während…
Wir waren für eine Woche dort und haben den Aufenthalt dank des sehr zuvorkommenden Hotel- und Servicepersonals und der schönen Park- und Poolanlage sehr genossen. Besonders ist das Restaurant Krystal zu empfehlen.