Renate (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundherum zufrieden
Ein rundherum Wohlfühlhotel Die Buffets ein Traum - das Personal freundlich und kompetent Wir werden wiederkommen Und diesen Hotel weiterempfehlen 4 Freunde von uns kommen nächste Woche in ihr Hotel
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Perfekte Hotelanlage
Die Anlage ist komplett renoviert. Modern und stylisch ausgestattet. Es fehlt an nichts. Die Toplage das überaus freundliche Personal machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Vielen Dank und RIU Hotels werden weiterhin meine erste Wahl bleiben. Besonders das RIU Oasis :-)
Sunny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur
Das RIU Palace Oasis ist sehr stilvoll, schick und gemütlich eingerichtet. Das Personal ist super nett und zuvorkommend, sodass wir uns sofort wohl gefühlt haben.
Ulla Echterhoff(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ich kann es weiter empfehlen die Lage und Hotel 👌
Super Ausstattung, tolles Ambiente Strandnähe gutes Wetter nur die Liegen am Swimmingpool könnten Auflagen bekommen
Sebastian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Ü60 direkt am Strand
Wir können alles empfehlen. Das Essen, die Zimmer, das Personal, Wassergymnastik etc.! Herausragend ist natürlich die Lage direkt am Strand
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und fanden es wieder sehr gut. Wir kommen wieder. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Ausweichhotel. Ich komme wieder !
Ich war in einigen 5 Sterne Hotels auf dieser Insel.Doch nach dem Umbau ist dies für mich das Beste Haus. Ich hatte eine DZ als Einzelzimmer mit Gartenblick. Größe ca. 38 qm. Das Boxspringbett war der HIT , nicht nur vom Schlafcomfort,sondern auch von der Technik. Hier in diesem RIU Hotel passt allen. Von der Anreise bis zum verlassen des Hotels alles OK , denn wer RIU Hotels kennt, weiß welche Ausbildung , und somit auch welche Anforderungen an das Personal gestellt werden. Hier gibt es nichts zu monieren. Fazit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
1 Wo. Urlaub 2 mal Zimmer gewechselt
1 Wo. Urlaub, 2 mal Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer 2130 am Busbahnhof wegen Lärm nicht bezogen! Das zweite Zimmer (Swim Up) 1117 in der Nähe von der Rezeption und Fahrstuhl nach 2 Tagen wegen Lärm gewechselt! Das dritte Zimmer (Swim Up) 1123 wegen Lärm nach 2 Nächten gewechselt! Wieso wurde die Tür im Rahmen der Renovierung zwischen Flur und Schlafzimmer nicht wieder ersetzt! Dann endlich Ruhe im Zimmer 1653. Aber Erholung ist was anderes, demnächst werden wir noch nur noch kleinere Hotels buchen:
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super
Super, Wir sind schon 5 x dort gewesen. Kommen nächstes Jahr wieder. Tolle Anlage im Palmengarten und super Strand Nähe.
Mari(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Lage, top; aber jetzt anders
Nach der Renovierung optisch sehr ansprechend, leider fehlt nun die Seele, die dieses Haus ausgemacht hat. Die Lage ist für Strandliebhaber perfekt. Der großzügige Garten ist zum Teil nun gepflastert und es gib statt einem Pool nun 3. Dafür kann man nicht mehr unter Palmen liegen, sondern extrem eng aneinander (Auflagen gibt es nicht und die ersten Gäste haben sich eigenen gekauft, da die Liegen sehr hart sind), so dass Rauch und Gespräche sowie Kindergetöse und nicht die altbekannte Ruhe und Entspannung aufkommen…