Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlen mit sehr gutem Service!
Ein sehr schönes Hotel in Top Lage, mit geräumigen Zimmern und sehr gutem Essen in allen Restaurants. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Hans A(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aussen-Gebäude O.K. nicht mehr unser Hotel
Die Zimmer sind O.K., wir hatten 6137! Die Verarbeitung generell nicht sauber ausgeführt, vermutlich aufgrund der kurzen Renovierungszeit! Personal durchweg sehr freundlich! Fitness-Studio unmöglich! Altes defektes Rudergerät. Raumgröße zu klein, keine Kurzhanteln, Multigerät alt und z.T. nicht zu gebrauchen. Laufbänder und Stepper O.K. Die Gartenwege waren früher besser. Heute mit den Platten, die zum Teil unten Hohl sind und hin und wieder brechen. Die Gartengestaltung war früher schöner. Keine Wassergymnastik…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in einzigartiger Umgebung!
Einzigartiger Blick vom Zimmer aus in den Palmenpark! Zimmer gehobener Standard, neu und modern mit Regendusche und zwei Waschbecken. Personal immer freundlich. Lage direkt am Strand. Ideal zum Chillen!
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riu at it's best.
Die Lage mit direktem Zugang zum Strand ist einmalig. Das Hotel ist nach der Renovation noch viel attraktiver wie zuvor. Gerne jederzeit wieder.
Herbert W e l s ch (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet
Als RiU - Class Mitglied war ich nunmehr zum 5. Mal in Ihrem OASIS Hotel in Maspalomas. Nach der Renovierung ist das Hotel noch schöner und großzügiger geworden. Alle älteren Bediensteten haben uns wieder persönlich begrüßt. Wir kommen wieder.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolle Lage, toller Service, moderne Anlage
Alles neu renoviert, beste Lage direkt am Stand von Maspalomas. Kulinarisch top, zwei Spezialitätenrestaurant inbegriffen (bei Halbpension). Mehrere Pools, Fitnessraum, Dampfbad und Spa-Bereich.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Das RIU Palace Oasis ist ein wunderschönes neu renoviertes (2018) Hotel mit direktem Zugang zum Strand und den Dünen von Maspalomas. In unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufscentren und diverse Restaurants. Das Hotel mit drei Pools und einem Kinderpool ist umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage mit 1600 Palmen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neues und modernes Hotel in super Lage zum Strand
Schönes und renoviertes Hotel direkt am Strand von Maspalomas. Meiner Meinung nach eines der schönsten in der Gegend.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen Zu empfehlen auch für Alleinreisende. Im Bad fehlte mir der Toilettenpapierhalter. Die Ablagemöglichkeit im Bad war so gut wie garnicht vorhanden. Platz wäre genug vorhanden
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Oasis
Wunderschön gelegenes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Die Strandlage und das super Klima machen mit dem freundlichen Personal und diesem sehr niveauvollen Hotel den Urlaub perfekt.