Störend waren während 1 Woche lärmreiche Reparaturarbeiten an den Fassaden und an Plattenbelägen im Garten, sowie sehr lärmiges Fällen von grossen Palmen
Schönes neues Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Essen vorzüglich in schöner Umgebung. Zimmer sehr schön. Wir hatten Gartenblick mit Zuschlag und schauten allerdings auf Hotel Faro mit Lokalgasse.
Nachteil für uns Wassertiefe in den Pools nur 1.10m . Schwimmen nur bedingt möglich. Wir würden aus diesem Grund nicht mehr das Hotel buchen.
Nach der umfassenden Renovierung erstrahlt das Palace im alten Glanz.
Die Zimmer sind geräumig und modern.
Das Essen ist wieder gut.
Da ich bereits im Juni wiederkomme, können Sie sehen ,Dass ich voll zufrieden war.
Wir würden dieses Hotel auf jeden fall weiter empf
Der erste Eindruck zählt ,meine Frau und ich sind von dem Hotel begeistert.Wir wollten einen ruhigen Urlaub,und gutes Essen einen freundlichen Service und das bekamen wir in diesem Hotel alles geboten.Rund um einfach Super 👍
Tolles Hotel, sehr schöne und große frisch renovierte Zimmer.
Superfreundliches Personal, traumhafte Strandlage und ein Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Hotel ist nach der umfassenden Renovierung auf dem Weg von All-Inclusive zu 5 Sternen. Rezeption, Service und Küche sind noch ein ganzes Stück entfernt von der angestrebten Luxus-Kategorie.