Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Service und tolle Lage
Direkt an den Dünen von Maspalomas. Sehr gute Lage. Super Personal. Service ist wirklich überragend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer in die Jahre gekommen. Hotel wird aber an April renoviert und dann 5 Sterne plus.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kommen nächstes Jahr wieder
Liegt am Sandstrand von Maspalomas. Wir warenim Hotel gut aufgehoben .Sauber, Das Hotel hat sehr freundliches Personal.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Renovierung gelungen
Der Umbau ist gut gelungen.Alles perfekt. Was stört sind die nur 1,10 m tiefen Pools.Waren früher tiefer,jetzt kann man kein Wassertreten und Aquajooging mehr machen.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Neu renoviertes Hotel, wunderschöner Palmengarten, ausreichend Platz da 3 Swimmingpools vorhanden, toller Service, super Essen:)
Stefan Lothar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
TOP-Hotel vor der Renovierung
Komfortabel und elegant, aber in die Jahre gekommen und modernisierungsbedürftig - dies erfolgt auch von Apr-Sep 2018. Hervorragendes Essen und überragender Service.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, sich wohl fühlen und einfach entspannen
Das Hotel ist außen mit braunem Naturstein verkleidet. Bereits beim Eintreten verströmt es eine elegante familiäre Atmosphäre, die durch die Freundlichkeit und den stets hilfsbereiten Service des Personals verstärkt wird. Sehr gutes Essen, mehr als ausreichende Anzahl von Liegen/Schirmen am Pool und der großen Park-/Palmenanlage, direkter Zugang zum öffentlichen Sandstrand über einen Ausgang mit separater Zugangskarte und das sehr dezente Animationsprogramm runden das überaus positive Gesamtbild eines Hotels der…
Gerhard(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel für Jung und Älter
Dieses Hotel liegt in einer wunderbaren Parkanlage mit unzähligen verschiedenen Palmen, direkter Strandzugang über ein nur mir Hotelcard zu öffnenden Tor.
Juliane (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Riu Palace Oasis - wir kommen sehr gerne wieder!!
Wir suchten nach einem erholsamen Strandurlaub - das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Toller Service, super Essen, beste Lage!
Jörg(46-50)Deutschland
Gutes ex 5 Sterne Haus mit wundervollem Palmgarten
Das Oasis ist ein in die Jahre gekommenes ex 5 Sterne Haus. Das Personal ist bis auf wenige ausnahmen sehr gut . Der Park ähnliche Palmengarten des Hotels ist absolut fantastisch.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
So stellt man sich seinen Urlaub vor
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt am Strand mit kurzem Weg zu den Dünen. Der Palmengarten im Hotel ist klasse. In dieses Hotel gehe ich immer zum entspannen hin.