Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel, wo man richtig entspannen kann. Es gibt nicht einen Aufreger, im Gegenteil, man fühlt sich rundum willkommen und sehr gut betreut. Das Personal ist absolut kompetent und äußert zuvorkommend. Die rießige Parklandschaft sucht ihres Gleichen, kein Kampf um die Liegen und neben allem anderen ist auch der Strand (auch wenn hier 7,50 € für 2 Liegen und Schirm zu Buche stehen) absolut gepflegt und sein Geld alle mal wert. Nächstes Jahr bleiben wir 2 Wochen!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
Ein etwas älteres Rui Hotel aber durch aus sehr sauber. Zimmer sind ok WiFi neu verlegt besser wie zu Hause - toll und kostenlos. Essen wunderbar für ein All inclusiv Hotel sehr gut. Super Palmemgarten mit über 1500 Palmen. Fast nur ältere Gäste so ab 50 Wetter war für September bombe
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub mit Schattenseiten
Wir sind gerade von unserem Aufenthalt im Riu Palace Oasis zurückgekommen. Nachdem wir vor Antritt der Reise fast ausschließlich positive Kritiken zu lesen bekamen, bin ich nach der Rückkehr doch etwas verwundert, da ich dies nicht alles teilen kann. Wir fanden ein in die Jahre gekommenes Hotel vor (was wir nicht als schlimm empfanden und uns bekannt war), das gute als auch schlechte Seiten hat. Die Altersstruktur lag insgesamt etwas höher. Nationalitäten waren viele vertreten, es dominierten Engländer und…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tolles All inclusive Hotel direkt im Zentrum
Ein zwar etwas in die Jahre gekommenes Riu, jedoch hat es an den Service-Standards nichts verloren. Auch wenn die Zimmer nicht die schicksten mehr sind und machmal recht komisch geschnitten oder klein sind, so sind der Service, das Essen, die Speisenauswahl und alle Mitarbeiter super freundlich. Am schönsten ist der Palmengarten, der zum Relaxen einlädt. Tolles Hotel. Das Publikum ist etwas älter.
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren nun schon das zweite mal da und es wird nicht das letzte mal sein. Das Essen ist sehr gut und das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist nicht das neuste, aber alle diese Aspekte und der riesige Palmengarten, die Dünen und die direkte Strandlage machen das Hotel zu etwas speziellem.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Erwartungen voll erfüllt! Wir sind äußerst zufrieden. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders die Liegewiese im Hotelpark waren sehr entspannend.. Einfach gut.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Der wunderschöne Palmengarten, gutes Essen, tolle Lage, guter Service. Die Matratzen könnten mal erneuert werden. Das Hotel ist zwar schon älter, hat aber viel Charme.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnet
Für meinen ruhigen, strandnahen Badeurlaub waren die Bedingungen perfekt.Chillen im schönen Palmengarten,dann durch das Tor und schon war man am Strand.Im Hotel war alles sauber,die Zimmer geschmackvoll eingerichtet.und die Bediensteten immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und in den verschiedenen Speisesäälen und im Outdoorbereich stimmungsvoll einzunehmen.Werde wiederkommem....auf jeden Fall.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller erholsamer Urlaub
Ein Hotel nachaltem guten altem Stil. Geeignet für die Generation über 50. Dortz kann man entspannen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wieder einmal ein erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Allein der parkähnliche Palmengarten lohnt schon, dort Urlaub zu machen. Service , Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ist ein weiterer Grund auch nächstes Jahr wieder dort zu buchen.