Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir kommen wieder
Sauberkeit, freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal, hervorragende Gastronomie, großer Palmengarten, der direkt an den Sandstrand zum Meer angrenzt. Ruhige Lage, kurzer Weg zum öffentlichen Bus, Taxi und Parkfläche für Mietwagen am Hotel. Für Shopping ist in fünf Gehminuten ausreichend gesorgt. Einige Details, wie etwa die Dusche, sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel super zufrieden. Die ganze Anlage wird bestens gepflegt, das Essen ist gut und vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schöner Urlaub, guter Preis
Hotel befindet sich in einer TOP Lage in dem schönen Ort/Stadt Maspalomas im Süden Gran-Canarias. Das Hotel hat eine direkte Anbindung zum schönen Sandstrand. Zu den Dünen sind es auch nur 10 Minuten zu Fuß.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Riu Palace Oasis - immer wieder ein Top-Erlebnis !
Innerhalb 15 Monaten zum dritten Mal in diesem Wohlfühlhotel gewesen zu sein ist doch der beste Beweis, wie sehr wir das OASIS, die supernetten Damen und Herren der Rezeption, das hervorragend geschulte Servicepersonal im Restaurant- Bar- und dem gesamten Außenbereich sowie die vielen Heinzelmännchen im gesamten Hotelkomplex schätzen. Die gastronomischen Highlights sowie deren Präsentation sind absolute Spitzenklasse. Die Lage des Hotels mit dem traumhaft schönen, ruhigen Palmengarten ist der i-Punkt und…
Magdalena Karolina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Älteres Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist von außen ziemlich häßlich, aber von innen angenehm mit sehr gutem Service und der riesige Park mit den vielen Palmen und direktem Zugang zum Strand ist das High Light überhaupt.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles super
Alles war super...sogar das Wetter. Nur...obwohl auch ich, nicht mehr jung, 67 Jahre, fühlte ich mich etwas fehl am Platz. Seniorenheim?????? Es war trotzdem ein schöner Urlaub und zum Entspannen würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhotel, auch wen es in die Jahre gekommen ist.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Lage ist super. Wir werden sicher wieder kommen. Es sind immer viele Stammgäste dort. Was sicher ein gutes Zeichen ist.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2013 TOP - 2014 TOP MINUS
Sauberkeit: überall tadellos WiFi nur in der Lobby (nicht immer optimal) Altersdurchschnitt 50+ Gäste: Deutsche, Franzosen, Engländer, Spanier, Holländer (gemischt) Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Uns war es Anfang September eigentlich zu warm, werden wohl eine andere Reisezeit wählen. Temperaturanzeige am Strand in der Spitze so 39 Grad C.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Das Hotel ist doch schon älter, aber man fühlte sich trotzdem sehr wohl. Perfektes Service, gutes Stammpersonal das schon lange im Hotel beschäftigt ist und das ihren Job versteht. Das Essen war ausgezeichnet mit sehr großer Auswahl und außerdem sehr abwechslungsreich. Ebenso mit der Qualität der Getränke sehr zufrieden. Das Zimmer war gut, immer sauber. Die Möbel älter aber aus Vollmassiv-Holz. Eine wunderschöne große Gartenanlage mit vielen Palmen, ausreichend Liegen und viel Ruhe. Unbezahlbar für diese Lage.…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolut empfehlenswert
Wir haben im Riu Palace Oasis schon diverse Urlaube verbracht, als es noch ein 5 Sterne Hotel war. Nach drei Jahren haben wir uns entschlossen, dort wieder einmal unseren Urlaub zu verbringen. Uns hat das Riu Oasis noch genauso gut gefallen wie zu früheren Zeiten. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmerreinigung perfekt . Die Gartenanlage ist ein Traum, sehr gepflegt und ruhig. Zu unserer Zeit herrschten Calima-Temperaturen von 35-40 Grad, aber im Garten unter den alten Palmen waren auch diese Temperaturen…