Mark(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Ein schöner Urlaubsort!
Ein sehr schönes und tolles Hotel! Mir hat besonders die Nähe zum Sand - Strand gefallen. Ausserdem das freundliche Personal! Das Essen war auch TOP! Hätte ich Urlaub würde ich direkt wieder hinfliegen :)
Pascal(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gut geführtes Altersheim
mit 50 Jahren waren wir die Jüngsten es war reger Verkehr mit Rollator und Rollstühlen das Personal war sehr Freundlich
Asce(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Maspalomas Oasis
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen hat aber seinen Charme nicht verloren. Der Park ist wunderschön. Die Zimmer sind ok und bieten alles was man braucht. Personal ist super freundlich. Strand ist direkt am Hotel . Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke . Dieses Hotel hat eine Seele .
Ruzica(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in bester Lage!
Das Hotel ist schon etwas älter und die Zimmer mit dem Teppich nicht mehr ganz zeitgerecht. Doch das haben wir gewusst und haben uns wegen der guten Lage zum Strand für das Hotel entschieden. Wie bereits schon mehrfach erwähnt, ist der Strand durch den Garten in wenigen Minuten zu erreichen. Die Liegestühle am Strand waren pro Tag mit € 7,50 ein wahres "Schnäppchen" gegenüber anderen Ländern. Um das Hotel herum waren über 1000! Palmen und die Anlage war zudem sehr grün und gepflegt. Am Abend gab es regelmäßíg ein…
Corina (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr gute lage und einen wunderschönen ,ruhigen Palmengarten.Das personal ist super freunlich und das Essen sehr lecker ! Wir würden wieder kommen Corina Hustedt
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswertes RIU Hotel
Tolles Hotel. Sehr empfehlenswert für einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Gästestruktur war sehr gemischt und von Mitte 20 bis Ende 70 alle Jahrgänge vertreten. Auch viele Familien mit Kinder und Kleinkindern. Sehr angenehm.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ehrwürdiges Hotel mit Altersfalten
Ehrwürdiges Hotel für ältere Herrschaften. Frühstück hervorragend, Abendessen gut, Mittagessen unzureichend. Unsere Suite war sehr groß mit knapp 80 m2, aber keinerlei WLAN ausserhalb der Lobby. Zum Entspannen der 25.000 m2 große Park zum Liegen und Relaxen mit Perlhühnern (früher auch Pfaue) Wir waren zum 9. Mal da und es hatte immer noch den gewissen Charme.
Wolfgang & Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel! Toller Urlaub!
Der Eingangsbereich ist wenig versprechend, aber als wir eintraten, waren wir angenehm überrascht von der zurückhaltenden Eleganz und auffallenden Sauberkeit. Die abgedroschene Phrase "in die Jahre gekommen" wollen wir nicht verwenden. Wir sagen, dafür dass das Haus 40 Jahre alt ist, ist es in tadellosem Zustand. Unser Zimmer war sauber und ok, aber hier max. 3 Sterne. Die Klimaanlage war defekt, was wir aber erst später merkten, weil wir sie nicht brauchten; die Nächte waren angenehm. WiFi im Zimmer, keine…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in gepflegtem Ambiente
Mein Freund und ich haben eine Woche in den Herbstferien im Riu Palace Oasis verbracht und es blieben keine Wünsche offen. Zwar ist das Hotel durchaus ein wenig in die Jahre gekommen und bietet auch keine übermäßig große Poollandschaft, wer aber einfach nur in gepflegtem Ambiente entspannen und jeden Abend tolles Essen genießen möchte, ist hier goldrichtig. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel super Service ,super Lage ,ein wunderschöner garten,angenehmes Klima ,wir möchten noch mal kommen. Kinderbetreuung ist auch sehr nett. Das Essen vielfältig und lecker