Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wärmstens zu empfehlen!
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Mit ganz kleinen Kindern würde ich nicht anreisen.
Es ist ein Ort der Ruhe und Erholung.
Einziges Manko sind lange Fußwege innerhalb der
Anlage. Wir haben sie gerne in Kauf genommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Leider enttäuscht worden
Das Hotel ist im Großen und Ganzen ganz gut nur es gab bei der Abreise ein paar Probleme wo dass Hotelpersonal nicht gerade sehr freundlich und verständnisvoll darauf einging! Und wer auf jedes mal sich auf eine Diskussion beim Essen gehen einlassen will soll in dass Hotel gehen! Ich muss leider sagen dass ich dort nicht mehr mein Geld investieren würde um meinen Urlaub zu verbringen!
Hallo,
meine Frau und ich waren vom 12.06.2013 bis 23.06.2013 in dem Hotel. Wer nicht so ein Wert auf ein modernes neues zimnmer legt ist hier genau richtig. Unser Zimmer war sehr abgewohnt aber sauber.
Ansich gibt sich das Hotel sehr viel mühe beim Service aber das Alter der gesamten Anlage ist nicht zu übersehen baujahr ca. 1967.
Durch den Palmengarten ist man sofort am Strand von Maspalomas. Einkaufmöglichkeiten gibs auch in direkter Umgebung.
Das Essen war abwechslungsreich und Lecker.
Ideale Strandlage, großartiger Palmengarten, Zimmer und Flure in die Jahre gekommen
(Hotel soll im April 2013 angeblich abgerissen werden).
Entspricht 4-Sterne-Kategorie. Nur der Restaurant-Service ist besser!
Zimmerlage ist in diesem Haus sehr wichtig!
Wer ein tolles Hotel mit qualitativ gutem Essen und Getränke ( kein Fusel nur Originalgetränke ) sucht der ist hier richtig. Das Hotel ist auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Zimmer sind immer sehr sauber und die Kellner sehr aufmerksam. Alle geben sich sehr viel mühe.Wer hier verhungert ist selber schuld. Sogar das verwöhnte Paar, die wir kennnengelernt haben, fand das Essen gut.
Das Hotel ist gar nicht alt oder abruchreif. Ich verstehe die Menschen nicht. Wenn ihr nicht nörgeln könnt dann fehlt…
Tolle Strandlage und dennoch niemals wieder dank des unfreundlichsten und unfähigsten Personals, dass ich jemals in einem RIU Hotel erleben musste und des Klinik-Charakters dieses "Hotels" mit Hospiz-Charakter. 2400 Euro sind definitf zu viel ...., diese Reise war nicht mal 1000 Euro wert !!!!
Würde immer wieder dort Urlaub machen, schon allein wegen der einmaligen Lage mit dem wunderschönen Palmengarten. Hoffe dass dieser auch nach dem Neubau noch erhalten ist. Denn leider schließt das Haus im April 2013 wegen Neubau.
Es war ein toller Urlaub in diesem Hotel. Das reichhaltige Angebot an Speisen und Getränken überzeugte zu jeder Zeit. Nur die Abwechlung zum Mittagessen fehlte etwas. Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer haben eine angenehme Größe.
Ein ganz großer Pluspnkt ist der direkte Zugang zum Strand.
Etwas dürftig ist die Kinderbetreuung.
Im großen und Ganzen können wir das Hotel aber auch Familien mit Kindern empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erwartung voll erfüllt
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, vor allem der grandiose Park war super. Der Service war sehr gut wir fühlten uns rundum wohl. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.