Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Winterurlaub 25
Zimmer sehr Gut Service sehr gut, besonders Zimmerservice . Sehr angenehmes Ambiente. Pool nur 1,10 meter tief, zum schwimmen fast zu wenig. Getränkepreise gerade noch in Ordnung, Essenspreise ( 51 Euro für Bueffett ) pro Person plus Getränke zu teuer.
Opa Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Urlaub so wie man ihn sich wünscht
Das RIU Palace Oasis hat seine Fünf Sterne voll verdient. Wir haben uns dort vierzehn Tage lang ausgesprochen wohl gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel eingerichtet, die ganze Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend. Besonders hervorzuheben ist hier der weitläufige Palmenhain, der an den Pools einen angenehmen, luftigen Schatten spendet. Auch die Verpflegung kann man als optimal bezeichnen. Das Frühstücksbüfett ist sehr reichhaltig und lässt bis hin zum Sektfrühstück keine Wünsche offen. Für den…
Paul St.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienurlaub!
Sehr gepflegtes und im modernen Stil ausgestattetes Hotel. Der Garten ist traumhaft schön angelegt. Große Betten und angenehm große Zimmer.
Paul(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
RIU Palace mit OASIS Parkanlage
Zimmer, Service, Mitarbeiter und Parkanlage, alles Top, die pool‘s sind leider alle nur 110 cm tief, das stört doch schon, die Sonnenliegen sind leider unbequem und wirklich nicht 5* würdig. Für den im Zimmer fest installierten Tresor werden 27€ Miete die Woche verlangt, das ist nicht mehr Zeitgemäß.
UlrichDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumurlaub im Rius Palace Oasis
Es ist eine sehr gute Adresse zum ausspannen und erholen. Das Hotel, die Gastronomie ist super und es liegt direkt am Sandstrand. Auch für die Familien ist gesorgt mit einem Kindergarten,der über einen eigenen kleinen Pool verfügt. Zum Busbahnhof sind es 5 Minuten Fußweg und zum nächsten großen Shoppingcenter ca. 10 Minuten. Die Strandpromenade mit dem Faro Maspalomas lädt zum flanieren, Cocktails und Tapas geradezu ein, welche direkt hinter dem Hotelgelände Kurz um , wir werden auf jeden Fall noch einmal…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage was keine Wünsche offen lässt. Strandnah Super Buffet Große geräumige Zimmer Das Personal ist super nett. Direkt am Faro von Maspalomas gelegen Weitläufige Promenade zum flanieren mit schönen kleinen Bars. Alles in allem ein gelungener erholsamer Urlaub Wir kommen auf jeden Fall wieder
Palme(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Service erstklassig, Essen und Zimmer auch
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Rou Palace Oasis, super schönes Zimmer mit Meer- und Palmenblick, Zimmer, Bad und Matratze super und der Service an der Rezeption, Zimmerservice und beim Essen auch klasse. Und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt , ich hatte absolut nichts zu meckern und war rundum sehr zufrieden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein 5 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Hat seine 5 Sterne zurecht. Besonders erwähnenswert ist der wunderschöne Palmengarten. Wir haben die 10 Tage (8 echte Tage) genossen.
Marita Schmieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Aufenthalt!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit; das Essen war sehr vielfältig und sehr gut; die Lage mit direktem Strandzugang ist super! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein RIU-Hotel mit verlässlichem Standard
Sehr gutes Hotel - Empfehlung. Gute Ausstattung, schönes Zimmer, super Garten und saubere Pools. Sehr freundlicher Service.