Günter(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir sind viel Unterwegs-das war einmalig
Park, einmaliges Personal, traumhaftes Buffet, er war ein Urlaub ohne Beanstandung, ach noch etwas -direkter Strandzuang
Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Zimmer, geschmackvolles Essen und umweltfreundliche Praktiken
Lage, Freundlichkeit, Service
Gegenleistung erhalten
Jorge (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert!
Insgesamt ein wirklich toller Urlaub. Nicht zu viel Animation was mir persönlich sehr gut gefallen hat. Personal unglaublich gut und freundlich inkl. tanzende Reinigungsmitarbeiter. ???? Da kann man auch ein 2.x hingehen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr schöne, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. Der Garten mit den vielen Palmen ist ein besonderes Highlight. Auch innen (Hotelhalle, Restaurants) sehr angenehm und sauber. Tolles Essen, tolles engagiertes Personal. Rauchen ist in den Zimmern nicht erlaubt, es gibt ausgewiesene Raucherbereiche in den Außenanlagen. Man muss also nicht den Nikotingeruch vom Nachbarbalkon ertragen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Falls wir noch mal nach Gran Canaria fliegen, dann auf jeden Fall wieder ins RIU Palace…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Angenehmer Aufenthalt
Schönes, sehr grosses Hotel , sehr angenehmes Personal, mit sehr guter Lage und ausreichendem Platz an den verschiedenen Pools , traumhafter Palmengarten, super Abendunterhaltung
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Professionelle Abendunterhaltung und ein vielfältiges Buffet überzeugen.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr hochwertig , so dass sich für jeden Geschmak etwas finden lässt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft gerne. Die Abendunterhaltung ist sehr proffessionell, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Alles in allem, kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wundervolle Woche im Dezember
Nur Positives: wunderschöne Gartenanlage, großzügig gestaltetes Hotel, viele überdachte Außensitzplätze, außerordentlich gutes und freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränken, sehr vielseitige Büffets, tolle Lage direkt am Strand, große und gut ausgestattete Zimmer und überall ist es extrem gepflegt - wir waren zum 2. Mal da, aber nicht zum letzten Mal!
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in bester Lage am Sandstrand. Ruhig gelegen, aber trotzdem perfekte Infrastruktur. Personal sehr freundlich.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit Strandzugang!
Die Unterkunft entspricht meinen Vorstellungen von einem 5Sterne Hotel nicht ganz. Beim Abendessen wurde nicht auf die Garderobe geachtet. Die Teller zum Menü waren nicht immer warm. Die Speisen sind schnell kalt geworden. Kinder sind mit Spielzeug (mini Drohnen oder Bällen)zum Abendessen erschienen. Da hätte ich mir ein durchgreifen des Personals gewünscht. Das Personal und die Sitzkapazitäten waren für den Ansturm der Urlauber nicht ausgelegt.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Empfehlung für einen Aufenthalt auf GC
Erst kürzlich renoviertes Hotel in Top Lage zum Strand. Personal äusserst zuvorkommend und freundlich. Klare Empfehlung.